Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я сегодня от врача. Анализ мочи лучше не стал, что то даже и канефрон не помогает, надо продолжать пить... Замерили мне таз) врач удивленно сказала что очень даже нормальный по замерам) через 2 недели анализы, мазок уже будут брать, а узи сказали на 32й...

Ну вот) тебе про таз прям как и мне точ в точ сказали)

Вот и мне 30 идти к врачу, интересно что там с моим анализом мочи будет,лучше или хуже, попиваю пока чай который прописали

Никто ещё не думал про то в чем выписываться? И в чём вообще лучше зимой выписываться, я чего то в растеренности пока?)

я думала,всю голову сломала)))))))))))

я думала,всю голову сломала)))))))))))

Вот вот) чего то я вообще не знаю) зимой то холодно так

Опытные мамочки, подсказывайте во что малышку кутать?)

Может кто знает что делают когда головка низко лежит? Знаю бандаж надо носить.. И все? Мне последнюю неделю стало некомфортно, чувствую что ниже голова опустилась, такое чувство что прям и вылезет :(

Вот сюда про одежку на выписку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=200

так то впринципи выйти 5 минут из родома, сфоткаться, до машины добежать, 5мин на все про все, еще не известно какая зима будет, может как осенью))),я так то склоняюсь к байковому одеялку (+пеленки и т.п. или костюмчик) и конверт или теплое одеялко))), все еть вроде, но голова не варит)))

У меня 4 й день живот периодически болит внизу ( толи газы, толи еще что то) сегодня даже на работу не пошла((((

так то впринципи выйти 5 минут из родома, сфоткаться, до машины добежать, 5мин на все про все, еще не известно какая зима будет, может как осенью))),я так то склоняюсь к байковому одеялку (+пеленки и т.п. или костюмчик) и конверт или теплое одеялко))), все еть вроде, но голова не варит)))

Вот...согласна) вроде всего то там по времени немного на улице будем, а одеваться то надо все равно тепло, и как то понаряднее немного хочется ещё в тоже время)

Может кто знает что делают когда головка низко лежит? Знаю бандаж надо носить.. И все? Мне последнюю неделю стало некомфортно, чувствую что ниже голова опустилась, такое чувство что прям и вылезет :(

Я когда на второе УЗИ ходила помню у меня малышка так низко лежала, меня даже штаники попросили спустить, очень очень низко была

еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут)))

И я голову "поломала"....недолго)) и комбезик маленький есть, но обыденно как-то..

И решила: тонкая распашонка, две пеленки (тонкая, толстая), чепчик тоненький, одеяло толстое в салатовом пододеяльнике с большущими божьими коровками (имеется такой, сама шила))), красная шапочка (еще не нашла желанную) и салатовый атласный бант! :)

Папе про наш "наряд" говорить не будем, пусть сам свою Божию коровку получит!

Про теплоту не сомневаюсь как-то... со старшей гуляла каждый день в любую погоду (и в дождь с дождевиком, и в снег, и в мороз), никогда не кутала.. ну и не болели мы практически, до двух лет вообще ни разу, ну и потом мало...)

еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут)))

Это да) об этом даже не думала пока)

У меня вообще срок перед НГ стоит....блин)))вот так НГ в этом году будет

И с погодой да, у нас такие зимы теперь, что и осень может быть

так это не хорошо что так низко, это же угроза невынашивания

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...