Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Короче надо тогда от диванчика избавляться))и все влезет. никому не нужен диван?ы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Короче надо тогда от диванчика избавляться))и все влезет. никому не нужен диван?ы))Подайте объявление, может и нужен кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Короче надо тогда от диванчика избавляться))и все влезет. никому не нужен диван?ы))Подайте объявление, может и нужен кому только вот еще мужа осталось уговорить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ксюш, а ты чего так родню много слушаешь?)) Или это я такая - кошка сама по себе, я с мамой по телефону каждый день разговариваю, но разговоры наши "пространные" так сказать, она знает, что советы не для нас, мы все свою жизнь живем в свое время, со своими мечтами и представлениями))А мы когда в 1ком-й жили и старшая дочь родилась прекрасно умещались, но от маленького диванчика все-таки пришлось избавиться)) Я считаю, что просто детская кроватка, конечно, практичнее, колыбелька - это роскошь, так сказать (просто в этот раз позволила себе немного роскоши))), но у нас не та, что в рюшах до полгода, не особо устойчивая, а деревянная (Латвийская, маятник и на колесиках, устойчивая) - до года примерно, размеры около 0,5м на 0,9. Кажется на цифрах - не велика разница со стандартной, а на практике - малышка, я ее уже возила по квартире, везде есть уголок, куда влезет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Ксюш, а ты чего так родню много слушаешь?)) Или это я такая - кошка сама по себе, я с мамой по телефону каждый день разговариваю, но разговоры наши "пространные" так сказать, она знает, что советы не для нас, мы все свою жизнь живем в свое время, со своими мечтами и представлениями))А мы когда в 1ком-й жили и старшая дочь родилась прекрасно умещались, но от маленького диванчика все-таки пришлось избавиться)) Я считаю, что просто детская кроватка, конечно, практичнее, колыбелька - это роскошь, так сказать (просто в этот раз позволила себе немного роскоши))), но у нас не та, что в рюшах до полгода, не особо устойчивая, а деревянная (Латвийская, маятник и на колесиках, устойчивая) - до года примерно, размеры около 0,5м на 0,9. Кажется на цифрах - не велика разница со стандартной, а на практике - малышка, я ее уже возила по квартире, везде есть уголок, куда влезет) тут скорее просто прислушиваюсь) все равно буду делать все покупки и перестановки как мне хочется, как мне удобно. Но все равно как то неприятно что поддержки в этом плане нет, даже муж вроде и молодой но все равно считает все должно быть по старинке. Я хоть настояла что после третьего узи уже точно будем покупать все приданое. Теперь осталось разобраться с обстановкой, тут уж придется ругаться, объяснять что все вместе с диваном в комнату не влезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 С поддержкой, конечно, приятнее. И мужа, кстати, который с тобой за одно уже достаточно!)А ты может не гунди (позволю себе посоветовать)), а постарайся объяснить, как это приятно - готовиться к малышу, это же не часто в жизни случается, раза 2-3, ну 4))) Жить надо сегодня, сегодня радоваться, если сегодня есть чему и получать удовольствие!!! А в страхе и приметах может вся жизнь пройти: сегодня вещички не покупать, завтра малыша не показывать - сглазят, потом все еще и еще что-то..."Жить надо так, чтобы депрессия была у других!"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 С поддержкой, конечно, приятнее. И мужа, кстати, который с тобой за одно уже достаточно!)А ты может не гунди (позволю себе посоветовать)), а постарайся объяснить, как это приятно - готовиться к малышу, это же не часто в жизни случается, раза 2-3, ну 4))) Жить надо сегодня, сегодня радоваться, если сегодня есть чему и получать удовольствие!!! А в страхе и приметах может вся жизнь пройти: сегодня вещички не покупать, завтра малыша не показывать - сглазят, потом все еще и еще что-то..."Жить надо так, чтобы депрессия была у других!"))) :good: Правильно говоришь!Согласна на все 100%.У меня поддержки особой тоже не было,начинают учить,а я отвечаю.что если понадобится совет-то спрошу обязательно,а так не надо распыляться за зря,я все равно по своему сделаю,голова своя на плечах. Меня даже не понимали в начале по поводу пеленания,как это не будешь,ты что?все раньше пеленали,а на вопрос зачем же тогда одежда для новорожденных продается ответить не могут,и все равно потом после всех жарких споров и обид согласились с тем,что одежда нужна,что сейчас все для удобства делают,раньше не было особо ничего,вот и растили из того.что было под рукой,ни памперсов,ни колыбелек,и стирали вручную многие,а сушили над газом и спали в обычных кроватках и.т.д. Что ж теперь,все на месте не стоит,и ,конечно,хочется своему чаду дать то.чего не было у тебя и выбирать самому,это безумно приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А потом родственники сами после рождения ребенка начинают надаривать всякую ненужную дребедень не спросив совета а надо ли это вообще...)Спасибо за совет, очень дельный) постараюсь не гундеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки, кто знает номер либо регистратуры поликлиники, либо тел.вызова врача на дом(терапевта)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Девочки, кто знает номер либо регистратуры поликлиники, либо тел.вызова врача на дом(терапевта)?какой номер поликлиники? 1,2,3? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 у меня есть номер поликлиники на коммунальной 56 96 98,вот еще номер врач на дом с этой ж поликлиники 56 78 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 телефоны взрослых поликлиник:первая: http://policlinica1.ru/contactsвторая: http://pskovgp2.ru/phones.phpтретья: http://polic3.ru/pg/kontaktnaya_informaciya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.