Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Короче надо тогда от диванчика избавляться))и все влезет. никому не нужен диван?ы))

Счастливая жена

Короче надо тогда от диванчика избавляться))и все влезет. никому не нужен диван?ы))

Подайте объявление, может и нужен кому :rolleyes:

Подайте объявление, может и нужен кому :rolleyes:

только вот еще мужа осталось уговорить)

Ксюш, а ты чего так родню много слушаешь?)) Или это я такая - кошка сама по себе, я с мамой по телефону каждый день разговариваю, но разговоры наши "пространные" так сказать, она знает, что советы не для нас, мы все свою жизнь живем в свое время, со своими мечтами и представлениями))

А мы когда в 1ком-й жили и старшая дочь родилась прекрасно умещались, но от маленького диванчика все-таки пришлось избавиться))

Я считаю, что просто детская кроватка, конечно, практичнее, колыбелька - это роскошь, так сказать (просто в этот раз позволила себе немного роскоши))), но у нас не та, что в рюшах до полгода, не особо устойчивая, а деревянная (Латвийская, маятник и на колесиках, устойчивая) - до года примерно, размеры около 0,5м на 0,9. Кажется на цифрах - не велика разница со стандартной, а на практике - малышка, я ее уже возила по квартире, везде есть уголок, куда влезет)

Ксюш, а ты чего так родню много слушаешь?)) Или это я такая - кошка сама по себе, я с мамой по телефону каждый день разговариваю, но разговоры наши "пространные" так сказать, она знает, что советы не для нас, мы все свою жизнь живем в свое время, со своими мечтами и представлениями))

А мы когда в 1ком-й жили и старшая дочь родилась прекрасно умещались, но от маленького диванчика все-таки пришлось избавиться))

Я считаю, что просто детская кроватка, конечно, практичнее, колыбелька - это роскошь, так сказать (просто в этот раз позволила себе немного роскоши))), но у нас не та, что в рюшах до полгода, не особо устойчивая, а деревянная (Латвийская, маятник и на колесиках, устойчивая) - до года примерно, размеры около 0,5м на 0,9. Кажется на цифрах - не велика разница со стандартной, а на практике - малышка, я ее уже возила по квартире, везде есть уголок, куда влезет)

тут скорее просто прислушиваюсь) все равно буду делать все покупки и перестановки как мне хочется, как мне удобно. Но все равно как то неприятно что поддержки в этом плане нет, даже муж вроде и молодой но все равно считает все должно быть по старинке. Я хоть настояла что после третьего узи уже точно будем покупать все приданое. Теперь осталось разобраться с обстановкой, тут уж придется ругаться, объяснять что все вместе с диваном в комнату не влезет))

С поддержкой, конечно, приятнее. И мужа, кстати, который с тобой за одно уже достаточно!)

А ты может не гунди (позволю себе посоветовать)), а постарайся объяснить, как это приятно - готовиться к малышу, это же не часто в жизни случается, раза 2-3, ну 4))) Жить надо сегодня, сегодня радоваться, если сегодня есть чему и получать удовольствие!!! А в страхе и приметах может вся жизнь пройти: сегодня вещички не покупать, завтра малыша не показывать - сглазят, потом все еще и еще что-то...

"Жить надо так, чтобы депрессия была у других!")))

С поддержкой, конечно, приятнее. И мужа, кстати, который с тобой за одно уже достаточно!)

А ты может не гунди (позволю себе посоветовать)), а постарайся объяснить, как это приятно - готовиться к малышу, это же не часто в жизни случается, раза 2-3, ну 4))) Жить надо сегодня, сегодня радоваться, если сегодня есть чему и получать удовольствие!!! А в страхе и приметах может вся жизнь пройти: сегодня вещички не покупать, завтра малыша не показывать - сглазят, потом все еще и еще что-то...

"Жить надо так, чтобы депрессия была у других!")))

:good: :good: :good: Правильно говоришь!Согласна на все 100%.У меня поддержки особой тоже не было,начинают учить,а я отвечаю.что если понадобится совет-то спрошу обязательно,а так не надо распыляться за зря,я все равно по своему сделаю,голова своя на плечах. Меня даже не понимали в начале по поводу пеленания,как это не будешь,ты что?все раньше пеленали,а на вопрос зачем же тогда одежда для новорожденных продается ответить не могут,и все равно потом после всех жарких споров и обид согласились с тем,что одежда нужна,что сейчас все для удобства делают,раньше не было особо ничего,вот и растили из того.что было под рукой,ни памперсов,ни колыбелек,и стирали вручную многие,а сушили над газом и спали в обычных кроватках и.т.д. Что ж теперь,все на месте не стоит,и ,конечно,хочется своему чаду дать то.чего не было у тебя и выбирать самому,это безумно приятно...

А потом родственники сами после рождения ребенка начинают надаривать всякую ненужную дребедень не спросив совета а надо ли это вообще...)

Спасибо за совет, очень дельный) постараюсь не гундеть))

Девочки, кто знает номер либо регистратуры поликлиники, либо тел.вызова врача на дом(терапевта)?

Девочки, кто знает номер либо регистратуры поликлиники, либо тел.вызова врача на дом(терапевта)?

какой номер поликлиники? 1,2,3?

у меня есть номер поликлиники на коммунальной 56 96 98,вот еще номер врач на дом с этой ж поликлиники 56 78 15

телефоны взрослых поликлиник:

первая: http://policlinica1.ru/contacts

вторая: http://pskovgp2.ru/phones.php

третья: http://polic3.ru/pg/kontaktnaya_informaciya

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...