Aliana 298 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот и я думаю как всё уместить в одной комнате, места совсем не останется когда поставим всё! И тоже думаю колыбель брать или нет, я которые смотрела они до 6 мес в основном, но будет ли малышка в ней спать, читала что у некоторых не спят...а потом тогда получается когда с колыбели вырастит кроватку собиратьИли вообще не покупать колыбель, сразу кроватку. Просто так мне колыбельки нравятся эти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 А я колясочку насмотрела.но в первую бер-ть ничегт заранее не покупала. А сейчас тоже все отговаривают, но у нас еще от первой приданое осталось, так что хочешь не хочешь а ведь готовы вещички то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Колыбель удобно да что она мобильна, хочешь к кровати, хочешь на кухню с собой.. Эх не знаю.. Мои все против колыбели, конечно не им же нянчиться с ребенком, так они против всего, еще и некоторые говорят заранее не покупать крупное, ага потом после родов самое то носиться выбирать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Колыбель удобно да что она мобильна, хочешь к кровати, хочешь на кухню с собой.. Эх не знаю.. Мои все против колыбели, конечно не им же нянчиться с ребенком, так они против всего, еще и некоторые говорят заранее не покупать крупное, ага потом после родов самое то носиться выбирать(я тоже кстати о колыбели думала, но по мне так она не устойчивая. ну до 2-3 мес максимум, а потом вдруг перевернется и выпадет. красиво и места мало занимает не спорю, а вот безопасность меня смущает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Мне вот все не дает покоя мысль что кроватку невозможно приставить к кровати, было бы как то попроще когда ребенок под рукой ночью, а так вставать, с собой брать малышку спать, тесно будет. 1) а почему невозможно? снять один борт у кроватки и приставить к вашей боком...2) почему тесно спать на двухспальной кровати? мы, конечно, с мужем "дрищи", но даже вчетвером иногда спим - мы и дети)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 1) а почему невозможно? снять один борт у кроватки и приставить к вашей боком...2) почему тесно спать на двухспальной кровати? мы, конечно, с мужем "дрищи", но даже вчетвером иногда спим - мы и дети)) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 2) почему тесно спать на двухспальной кровати? мы, конечно, с мужем "дрищи", но даже вчетвером иногда спим - мы и дети)) :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 смейтесь, смейтесь... :53877: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Как-то недобро было сказано :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Как-то недобро было сказано :rolleyes: добро)) пойду схомячу чего-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Не приставить потому что кровать не двигается, она прикреплена к стене-подъемная же) а по бокам не остается места для кроватки, с одной стороны шкаф тоде встроенный а с другой стена, вот и не приставить))) двуспальная 1,40 у нас, мы тоже так сказать дрищи))) боюсь все равно малявку задавить) а колыбель бы как раз вставилась между кроватью и стеной, если малявка вывалится то только к нам в кровать)) кроватку реально придвинуть только к ногам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 пойду схомячу чего-нибудь Оооо, та же мысль посетила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.