Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

И с именем мы определились))) будет у нас девочка по имени Фаина)))

Ага, действительно чудесно и необычно получается, и Фая - очень ласково!

Ага, действительно чудесно и необычно получается, и Фая - очень ласково!

вот будут две сестренки София Максимовна и Фаина Максимовна))

Сходила на узи. У нас будет точно доченька))) сделали фото, на мой взгляд на первую дочку не похожа)))

где делали узи?) как муж отреагировал что уже точно дочка? Он вроде сыночка хотел?)

Сходила на узи. У нас будет точно доченька))) сделали фото, на мой взгляд на первую дочку не похожа)))

где делали узи?) как муж отреагировал что уже точно дочка? Он вроде сыночка хотел?)

узи плановое в консультации. 20ая неделя. Муж спокоен уже, он уже привык к мысли о дочке, к тому же он знает что если все будет хорошо, то мы за третьим сходим)))

узи плановое в консультации. 20ая неделя. Муж спокоен уже, он уже привык к мысли о дочке, к тому же он знает что если все будет хорошо, то мы за третьим сходим)))

а я по линеечке смотрю только 19 неделя, по узи больше срок говорят?

у меня 19 недель и 1 день. линеечка верная, которая не в шапке темы, а в моей подписи)) по узи так и есть (двадцатая неделя)

у меня 19 недель и 1 день. линеечка верная, которая не в шапке темы, а в моей подписи)) по узи так и есть (двадцатая неделя)

аа понятно) мне просто с телефона не видно линеечек что в подписи, только те что вверху вижу. А у меня вот по узи сроки поменялись, самое первое узи что в 7 недель было по нему сейчас ровно 28 недель, а начиная со второго - 28 недель только в пятницу будет, не знаю какому узи и верить..

Через две недели тоже пойду на узи, скорее бы уже)

аа понятно) мне просто с телефона не видно линеечек что в подписи, только те что вверху вижу. А у меня вот по узи сроки поменялись, самое первое узи что в 7 недель было по нему сейчас ровно 28 недель, а начиная со второго - 28 недель только в пятницу, не знаю какому узи и верить..

Через две недели тоже пойду на узи, скорее бы уже)

сроки по узи часто меняются. у меня срок известен точно,т.к. я хгч кровь сдавала и знаю точно дату когда ляля там завелась))) ну и по узи совпадает день в день.(сначала тоже не совпадало)

О, кстати я тоже хгч сдавала, я уже и забыла. Сдавала в первые дни задержки. А там по цифрам определяется неделя?

Так так так... Пойду искать результат хгч)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...