mara 161 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Тоже собираюсь идти и девочек "зимних" призываю знакомиться!То, что время НАИБЛАГОПРИЯТНЕЙШЕЕ тоже знаю из опыта, так сказать, материнского!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 ой, я б каждый раз ходила! да работа((( а в прошлом году у нас с мужем было 10 лет вместе и конечно свой поехали юбилейчик отмечать)))но в этом году я настроена идти, к тому же давно многих не видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Пока думаю, но скорее да, чем нет. С мужем надо договориться. Я теперь на рокоссах живу, мне удобно идти, если все таки комплемент. Девчат, а вы точно пойдете, мне было бы проще, чтоб кто то из наших зимних был))) я скромняга....да и первый раз буду на таком мероприятии... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И я буду одна, но я ... "средняя" скромняга ближе к нескромняге)) справимся)))) Валя, надеемся пойдет из "зимних", да ведь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И я буду одна, но я ... "средняя" скромняга ближе к нескромняге)) справимся)))) Валя, надеемся пойдет из "зимних", да ведь?) Возможно и я к вам присоединюсь))) зимне-весенняя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 И я буду одна, но я ... "средняя" скромняга ближе к нескромняге)) справимся)))) Валя, надеемся пойдет из "зимних", да ведь?)Иду,иду))) если все нормально конечно будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Что то тут тихо у нас) как дела у вас?) как пузожители?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Что то тут тихо у нас) как дела у вас?) как пузожители?)У нас все хорошо, мы домой приехали недавно) утром и вечером мамке любим танцули устроить в животике)Только все меня смущает что мне сказала врач на приёме что живот маленький, хотя раскошная до этого ничего не говорила по этому поводуУтром да, пуз маленький...а потом вроде и большим становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Увидела картинку, решила вам сюда подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Сходила на узи. У нас будет точно доченька))) сделали фото, на мой взгляд на первую дочку не похожа))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Поздравляю!!!!! Вот как зимнем везет девчонок раздают!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Сходила на узи. У нас будет точно доченька))) сделали фото, на мой взгляд на первую дочку не похожа)))Поздравляю Ух...одни девчули у нас) здорово как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.