Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну не факт, у меня у знакомой так же всю беременность были мазки плохие, а последний хороший и попала на 3-й этаж и наоборот бывает. Смотрят по последним сданным анализам. Ну ещё по настроению могут ^_^ С Аней эту тему обсуждали. Кстати, Аня (кицунэ) в итоге куда попала?

согласна,

не, мне еще повезло, у меня девочки в палате были очень хорошие)))но по коридору бегали две ппц простуженные матрешки, девочки по палате до сих пор вспоминают, как я выглядывала , нет ли их бегающих, а потом ток выходила :lol: :rofl: , одна проблемка была, душ был для нас только рядом с их палатой(((

А я тут чуть-чуть на другую тему... Кто из нас "зимних" на День рождения форума собирается? И познакомились бы...)))

А я тут чуть-чуть на другую тему... Кто из нас "зимних" на День рождения форума собирается? И познакомились бы...)))

Я вот темку эту вчера видела! Но пока точно не знаю т.к у мамы там ДР будет, будет ли она отмечать и когда ещё не знаю)

А так хочу сходить, познакомиться :)

а что за темка? я вообще не в курсе!

а что за темка? я вообще не в курсе!

http://kids60.ru/index.php?showtopic=40516

ну если будет в поместье, я перейду дорогу чтобы познакомиться и пойду обратно)) как то гулять и кушать мне в кафе не хочется, часто травлюсь да и многое нельзя((

хотя в поместье была разок, вкусно готовят, к нам домой от них частенько запах от шашлычка приходит ммм)))

Ну не факт, у меня у знакомой так же вю беременность были мазки плохие, а последний хороший и попала на 3-й этаж и наоборот бывает. Смотрят по последним сданным анализам. Ну ещё по настроению могут ^_^ С Аней эту тему обсуждали. Кстати, Аня (кицунэ) в итоге куда попала?

я попала на второй :), успела тогда проставить курс и пересдать(еще бы так переходить)

судя по всему у меня до сих пор все хорошо, раз в консультации на приеме ничего не сказали

ну если будет в поместье, я перейду дорогу чтобы познакомиться и пойду обратно)) как то гулять и кушать мне в кафе не хочется, часто травлюсь да и многое нельзя((

хотя в поместье была разок, вкусно готовят, к нам домой от них частенько запах от шашлычка приходит ммм)))

Это зря, что не хочется)) Сейчас не хочется, а потом и захочется, но вот тогда уже получаться будет с трудом))) (хотя, если есть бабульки-дедульки...)

Ой, девочки, по-моему у вас самое благоприятное время для гулянок)) Животик еще небольшой будет, гулять-плясать удобно. Это не на сносях идти, или с токсикозом (как я на 8-мартовскую ходила))) Кушать тоже можно все - место выбираем проверенное временем. Атмосфера на форумовке - вообще непередаваемая! А потом нааамного сложнее куда-то выбраться с грудничком, да и диета кормящая.

Короче, агитирую вас пузики свои "выгулять", да познакомиться :) :good:

Я наконец планирую на форумовку выползти, а то мне с моей работой уже года 2 не удавалось))) может к форумовке чего экстримального на голове придумаю))) чтоб как всегда запомниться)))(в последний раз я была рыжая как морковка))) :rofl:

Ой, девочки, по-моему у вас самое благоприятное время для гулянок)) Животик еще небольшой будет, гулять-плясать удобно. Это не на сносях идти, или с токсикозом (как я на 8-мартовскую ходила))) Кушать тоже можно все - место выбираем проверенное временем. Атмосфера на форумовке - вообще непередаваемая! А потом нааамного сложнее куда-то выбраться с грудничком, да и диета кормящая.

Короче, агитирую вас пузики свои "выгулять", да познакомиться :) :good:

Маша,правильно говорит сложность в том.когда уже вот-вот или грудничок дома.особенно не знаешь с кем оставить,а может и рад бы был сходить,да и диета если,на всех смотреть тоже не айс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...