dollar 2770 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну не факт, у меня у знакомой так же всю беременность были мазки плохие, а последний хороший и попала на 3-й этаж и наоборот бывает. Смотрят по последним сданным анализам. Ну ещё по настроению могут С Аней эту тему обсуждали. Кстати, Аня (кицунэ) в итоге куда попала?согласна,не, мне еще повезло, у меня девочки в палате были очень хорошие)))но по коридору бегали две ппц простуженные матрешки, девочки по палате до сих пор вспоминают, как я выглядывала , нет ли их бегающих, а потом ток выходила , одна проблемка была, душ был для нас только рядом с их палатой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я тут чуть-чуть на другую тему... Кто из нас "зимних" на День рождения форума собирается? И познакомились бы...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я тут чуть-чуть на другую тему... Кто из нас "зимних" на День рождения форума собирается? И познакомились бы...)))Я вот темку эту вчера видела! Но пока точно не знаю т.к у мамы там ДР будет, будет ли она отмечать и когда ещё не знаю)А так хочу сходить, познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а что за темка? я вообще не в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 а что за темка? я вообще не в курсе!http://kids60.ru/index.php?showtopic=40516 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я тут чуть-чуть на другую тему... Кто из нас "зимних" на День рождения форума собирается? И познакомились бы...))) ну если будет в поместье, я перейду дорогу чтобы познакомиться и пойду обратно)) как то гулять и кушать мне в кафе не хочется, часто травлюсь да и многое нельзя(( хотя в поместье была разок, вкусно готовят, к нам домой от них частенько запах от шашлычка приходит ммм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ну не факт, у меня у знакомой так же вю беременность были мазки плохие, а последний хороший и попала на 3-й этаж и наоборот бывает. Смотрят по последним сданным анализам. Ну ещё по настроению могут С Аней эту тему обсуждали. Кстати, Аня (кицунэ) в итоге куда попала?я попала на второй , успела тогда проставить курс и пересдать(еще бы так переходить)судя по всему у меня до сих пор все хорошо, раз в консультации на приеме ничего не сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 А я тут чуть-чуть на другую тему... Кто из нас "зимних" на День рождения форума собирается? И познакомились бы...))) ну если будет в поместье, я перейду дорогу чтобы познакомиться и пойду обратно)) как то гулять и кушать мне в кафе не хочется, часто травлюсь да и многое нельзя((хотя в поместье была разок, вкусно готовят, к нам домой от них частенько запах от шашлычка приходит ммм)))Это зря, что не хочется)) Сейчас не хочется, а потом и захочется, но вот тогда уже получаться будет с трудом))) (хотя, если есть бабульки-дедульки...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ой, девочки, по-моему у вас самое благоприятное время для гулянок)) Животик еще небольшой будет, гулять-плясать удобно. Это не на сносях идти, или с токсикозом (как я на 8-мартовскую ходила))) Кушать тоже можно все - место выбираем проверенное временем. Атмосфера на форумовке - вообще непередаваемая! А потом нааамного сложнее куда-то выбраться с грудничком, да и диета кормящая.Короче, агитирую вас пузики свои "выгулять", да познакомиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Я наконец планирую на форумовку выползти, а то мне с моей работой уже года 2 не удавалось))) может к форумовке чего экстримального на голове придумаю))) чтоб как всегда запомниться)))(в последний раз я была рыжая как морковка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ой, девочки, по-моему у вас самое благоприятное время для гулянок)) Животик еще небольшой будет, гулять-плясать удобно. Это не на сносях идти, или с токсикозом (как я на 8-мартовскую ходила))) Кушать тоже можно все - место выбираем проверенное временем. Атмосфера на форумовке - вообще непередаваемая! А потом нааамного сложнее куда-то выбраться с грудничком, да и диета кормящая.Короче, агитирую вас пузики свои "выгулять", да познакомиться Маша,правильно говорит сложность в том.когда уже вот-вот или грудничок дома.особенно не знаешь с кем оставить,а может и рад бы был сходить,да и диета если,на всех смотреть тоже не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.