mara 161 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А ты у кого на приеме была, и к кому проситься пойдешь?))Сегодня у Васильевой была на приёме! А на учёт к Шевцовой попросилась, взяла меня, теперь я спокойна что хоть на учёт взяли...а то всё не решить было к кому идти)Ясно, буду тоже думать... хотя думаю разница в "специалистах" не большая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 вот и у меня как раз на твоем сроке первый раз анализ мочи похуже стал, назначили тоже чай брусничный, не помогло, опять анализ нехороший, теперь жду результат с посева мочи, интресно что тамВот блин анализы эти, чего они плохие блин стали(Ещё и пуз маленький сказали, ну вообще блинПотом расскажешь что там с посева будет у тебя. А когда результат будет? Ясно, буду тоже думать... хотя думаю разница в "специалистах" не большая)Дауж блин...я вообще то у раскошной была, потом у Васильевой 2 раза, теперь у шевцовой буду....надеюсь уже окончательно, а то надоело бегать по всем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот блин анализы эти, чего они плохие блин стали(Ещё и пуз маленький сказали, ну вообще блинПотом расскажешь что там с посева будет у тебя. А когда результат будет? ну животик и правда у тебя маленький, интересно почему такА результат я теперь только 19го узнаю когда на прием пойду, пока лечусь канефроном, там опять мочу 18го сдам и надеюсь результат меня порадует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 ну животик и правда у тебя маленький, интересно почему такА результат я теперь только 19го узнаю когда на прием пойду, пока лечусь канефроном, там опять мочу 18го сдам и надеюсь результат меня порадует)Девочка просто маленькая наверно в пузике живёт ) хотя по УЗИ по весу все окей было, это успокаивает)А мне на приём 30 теперь, 29 тоже мочу сдавать и надеюсь хорошая будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Я тоже вчера у врача была. Третий раз сдаю мочу и третий раз ее теряют(( вчера нашли только ту что в начале августа сдавала,что то меня это напрягать начинает..надеюсь когда выйдет из отпуска моя врач такого больше не будет.Мазок тоже от 08.08 был потерян, нашли только сейчас, а он плохой(((( пытала, пытала врача как этот кольпит мог за месяц навредит малышу, так ничего и не добилась. Говорит пролечишь и все будет хорошо. С расстройства забыла даже спросить- ведь пока тогда нельзя в бассейн ходить, да? Опять мой спорт откладывается(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ещё горло у меня заболело чего то, глотать больно, дискомфорт такой(Чем полечиться можно?Пью пока чай с лимончиком, надеюсь пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Ещё горло у меня заболело чего то, глотать больно, дискомфорт такой(Чем полечиться можно?Пью пока чай с лимончиком, надеюсь пройдёт больное горло лимоном лечить нельзя) травами полощи: ромашка, календула, шалфей. У меня эти травы всегда в аптечке для горла) помогают только на начальных стадиях, а так только биопарокс спасает и лизобакт- беременным можно. Я вообще сейчас с ухом мучаюсь( отит, была у лора, лечусь теперь... И горло тоже побаливает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 больное горло лимоном лечить нельзя) травами полощи: ромашка, календула, шалфей. У меня эти травы всегда в аптечке для горла) помогают только на начальных стадиях, а так только биопарокс спасает и лизобакт- беременным можно.Я вообще сейчас с ухом мучаюсь( отит, была у лора, лечусь теперь... И горло тоже побаливает..Чтож такое то...всё и сразу блин напало)Буду полоскать тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне лор вообще еще и амоксиклав назначила, но я не стала покупать надеюсь обойдусь без антибиотика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Мне лор вообще еще и амоксиклав назначила, но я не стала покупать надеюсь обойдусь без антибиотика.Да блин( плохо когда что то болит(Выздоравливай скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня кольпит это показатель беременно ти))) как только я забеременею, сразу его находят и никаким лечени м на долго не поддается(( Курантил мне тоже назначали в начале беременности ради профилактики и мне он только навредил.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня кольпит это показатель беременно ти))) как только я забеременею, сразу его находят и никаким лечени м на долго не поддается((Курантил мне тоже назначали в начале беременности ради профилактики и мне он только навредил.((( У меня кольпит нашли в стационаре когда была.пролечили гинофортом,мазки пришли потом хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.