Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

mara ,вот ссылочка http://www.goroskop...._article/91184/ про декабрьских детишек,вот имена по святцам декабрь

3 декабря: • Анна • Татьяна* • Фекла

5 декабря: • Прасковья* • Цецилия

7 декабря: • Августа • Екатерина

10 декабря: • Фекла

11 декабря: • Анна • Прасковья*

15 декабря: • Антонина* • Вера* • Маргарита* • Мария* • Матрона* • Тамара* • Феврония*

16 декабря: • Гликерия

17 декабря: • Анастасия* • Варвара • Екатерина* • Кира* • Ульяна • Юлиана • Юлия

21 декабря: • Анфиса

22 декабря: • Анна • Евфросиния*

23 декабря: • Александра* • Ангелина • Анжела • Анна* • Евдокия* • Татьяна* • Фекла*

26 декабря: • Анастасия • Люция

28 декабря: • Лилия • Сусанна

29 декабря: • София

31 декабря: • Вера* • Елизавета • Зоя • София • Эльза

сходила я сегодня к дохтору) вроде все норм, даже оказывается у меня откуда-то имунитет к краснухе взялся. вот только к токсоплазме иммунитета нет(( сказано пересдать ещё раз и не трогать кисины и котика каки :o .

через неделю на узи, а ещё весы предатели + 1 кг показали! первый килограмм набранный за 18 недель. (правда я до этого 5 кг скинула) :ph34r:

mara ,вот ссылочка http://www.goroskop...._article/91184/ про декабрьских детишек,вот имена по святцам декабрь

3 декабря: • Анна • Татьяна* • Фекла

5 декабря: • Прасковья* • Цецилия

7 декабря: • Августа • Екатерина

10 декабря: • Фекла

11 декабря: • Анна • Прасковья*

15 декабря: • Антонина* • Вера* • Маргарита* • Мария* • Матрона* • Тамара* • Феврония*

16 декабря: • Гликерия

17 декабря: • Анастасия* • Варвара • Екатерина* • Кира* • Ульяна • Юлиана • Юлия

21 декабря: • Анфиса

22 декабря: • Анна • Евфросиния*

23 декабря: • Александра* • Ангелина • Анжела • Анна* • Евдокия* • Татьяна* • Фекла*

26 декабря: • Анастасия • Люция

28 декабря: • Лилия • Сусанна

29 декабря: • София

31 декабря: • Вера* • Елизавета • Зоя • София • Эльза

Спасибо, по святцам смотрела, а вот на ссылочку сейчас зайду!)

сходила я сегодня к дохтору) вроде все норм, даже оказывается у меня откуда-то имунитет к краснухе взялся. вот только к токсоплазме иммунитета нет(( сказано пересдать ещё раз и не трогать кисины и котика каки :o .

через неделю на узи, а ещё весы предатели + 1 кг показали! первый килограмм набранный за 18 недель. (правда я до этого 5 кг скинула) :ph34r:

А кто принимал Васильева?

А кто принимал Васильева?

Не,мы ходили к Шевцовой Наталье Валерьевне,там и пересеклись
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

А как они выяснили что к токсоплазме иммунитета нету??? По крови....вы в ЖК сдавали или самостоятельно...и можно ли сдать самостоятельно??? Просто у меня тоже маленькое бестие, не хочется от домашнего питомца чего нибудь подцепить :o :o :o

А как они выяснили что к токсоплазме иммунитета нету??? По крови....вы в ЖК сдавали или самостоятельно...и можно ли сдать самостоятельно??? Просто у меня тоже маленькое бестие, не хочется от домашнего питомца чего нибудь подцепить :o :o :o

В жк сдавала по направлению.на краснуху и токсоплазму.

примерно отсюда можешь почитать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3229&view=findpost&p=892088

вчера-сегодня обсуждали как раз иммунитет на токсоплазмоз и краснуху.

Сходили мы к врачу, сказали моча нормальная, но так себе, брусничный чай сказали пить и сказали что живот маленький, курантил назначили 3 раза в день пить

Сейчас пойду ещё к врачу другому на учёт проситься и кровь сдавать

Сходили мы к врачу, сказали моча нормальная, но так себе, брусничный чай сказали пить и сказали что живот маленький, курантил назначили 3 раза в день пить

вот и у меня как раз на твоем сроке первый раз анализ мочи похуже стал, назначили тоже чай брусничный, не помогло, опять анализ нехороший, теперь жду результат с посева мочи, интресно что там

У меня тоже последний анализ плохой был, назначили Канефрон.

А ты у кого на приеме была, и к кому проситься пойдешь?))

Читала как-то про то, по каким показаниям назначают курантил в Европе и др. странах, и как нам всем подряд... Как говорит моя знакомая доктор (Гл. педиатр области до недавнего времени...): "агрессивная медицина у нас в стране, агрессивная."))

И еще удивило, как мне Раскошная курантил назначила с прекрасными анализами и отсутствием жалоб - "для профилактики", потом спросила на следующем приеме "пьете?", я сказала "нет", а она "ну и ладно"....)))) зачем назначала?...., если уверена в своих назначениях - почему "ну и ладно", в общем "хороший специалист", вежливая, улыбается)

А ты у кого на приеме была, и к кому проситься пойдешь?))

Сегодня у Васильевой была на приёме! А на учёт к Шевцовой попросилась, взяла меня, теперь я спокойна что хоть на учёт взяли...а то всё не решить было к кому идти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...