Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 mara ,вот ссылочка http://www.goroskop...._article/91184/ про декабрьских детишек,вот имена по святцам декабрь3 декабря: • Анна • Татьяна* • Фекла5 декабря: • Прасковья* • Цецилия7 декабря: • Августа • Екатерина10 декабря: • Фекла11 декабря: • Анна • Прасковья*15 декабря: • Антонина* • Вера* • Маргарита* • Мария* • Матрона* • Тамара* • Феврония*16 декабря: • Гликерия17 декабря: • Анастасия* • Варвара • Екатерина* • Кира* • Ульяна • Юлиана • Юлия21 декабря: • Анфиса22 декабря: • Анна • Евфросиния*23 декабря: • Александра* • Ангелина • Анжела • Анна* • Евдокия* • Татьяна* • Фекла*26 декабря: • Анастасия • Люция28 декабря: • Лилия • Сусанна29 декабря: • София31 декабря: • Вера* • Елизавета • Зоя • София • Эльза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сходила я сегодня к дохтору) вроде все норм, даже оказывается у меня откуда-то имунитет к краснухе взялся. вот только к токсоплазме иммунитета нет(( сказано пересдать ещё раз и не трогать кисины и котика каки .через неделю на узи, а ещё весы предатели + 1 кг показали! первый килограмм набранный за 18 недель. (правда я до этого 5 кг скинула) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 mara ,вот ссылочка http://www.goroskop...._article/91184/ про декабрьских детишек,вот имена по святцам декабрь3 декабря: • Анна • Татьяна* • Фекла5 декабря: • Прасковья* • Цецилия7 декабря: • Августа • Екатерина10 декабря: • Фекла11 декабря: • Анна • Прасковья*15 декабря: • Антонина* • Вера* • Маргарита* • Мария* • Матрона* • Тамара* • Феврония*16 декабря: • Гликерия17 декабря: • Анастасия* • Варвара • Екатерина* • Кира* • Ульяна • Юлиана • Юлия21 декабря: • Анфиса22 декабря: • Анна • Евфросиния*23 декабря: • Александра* • Ангелина • Анжела • Анна* • Евдокия* • Татьяна* • Фекла*26 декабря: • Анастасия • Люция28 декабря: • Лилия • Сусанна29 декабря: • София31 декабря: • Вера* • Елизавета • Зоя • София • ЭльзаСпасибо, по святцам смотрела, а вот на ссылочку сейчас зайду!) сходила я сегодня к дохтору) вроде все норм, даже оказывается у меня откуда-то имунитет к краснухе взялся. вот только к токсоплазме иммунитета нет(( сказано пересдать ещё раз и не трогать кисины и котика каки .через неделю на узи, а ещё весы предатели + 1 кг показали! первый килограмм набранный за 18 недель. (правда я до этого 5 кг скинула) А кто принимал Васильева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А кто принимал Васильева? Не,мы ходили к Шевцовой Наталье Валерьевне,там и пересеклись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сходила я сегодня к дохтору) вроде все норм, даже оказывается у меня откуда-то имунитет к краснухе взялся. вот только к токсоплазме иммунитета нет(( сказано пересдать ещё раз и не трогать кисины и котика каки .через неделю на узи, а ещё весы предатели + 1 кг показали! первый килограмм набранный за 18 недель. (правда я до этого 5 кг скинула) А как они выяснили что к токсоплазме иммунитета нету??? По крови....вы в ЖК сдавали или самостоятельно...и можно ли сдать самостоятельно??? Просто у меня тоже маленькое бестие, не хочется от домашнего питомца чего нибудь подцепить :o Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 сходила я сегодня к дохтору) вроде все норм, даже оказывается у меня откуда-то имунитет к краснухе взялся. вот только к токсоплазме иммунитета нет(( сказано пересдать ещё раз и не трогать кисины и котика каки .через неделю на узи, а ещё весы предатели + 1 кг показали! первый килограмм набранный за 18 недель. (правда я до этого 5 кг скинула) А как они выяснили что к токсоплазме иммунитета нету??? По крови....вы в ЖК сдавали или самостоятельно...и можно ли сдать самостоятельно??? Просто у меня тоже маленькое бестие, не хочется от домашнего питомца чего нибудь подцепить :o В жк сдавала по направлению.на краснуху и токсоплазму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 А как они выяснили что к токсоплазме иммунитета нету??? По крови....вы в ЖК сдавали или самостоятельно...и можно ли сдать самостоятельно??? Просто у меня тоже маленькое бестие, не хочется от домашнего питомца чего нибудь подцепить :o примерно отсюда можешь почитать: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3229&view=findpost&p=892088вчера-сегодня обсуждали как раз иммунитет на токсоплазмоз и краснуху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сходили мы к врачу, сказали моча нормальная, но так себе, брусничный чай сказали пить и сказали что живот маленький, курантил назначили 3 раза в день питьСейчас пойду ещё к врачу другому на учёт проситься и кровь сдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сходили мы к врачу, сказали моча нормальная, но так себе, брусничный чай сказали пить и сказали что живот маленький, курантил назначили 3 раза в день питьСейчас пойду ещё к врачу другому на учёт проситься и кровь сдавать вот и у меня как раз на твоем сроке первый раз анализ мочи похуже стал, назначили тоже чай брусничный, не помогло, опять анализ нехороший, теперь жду результат с посева мочи, интресно что там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 У меня тоже последний анализ плохой был, назначили Канефрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Сходили мы к врачу, сказали моча нормальная, но так себе, брусничный чай сказали пить и сказали что живот маленький, курантил назначили 3 раза в день питьСейчас пойду ещё к врачу другому на учёт проситься и кровь сдаватьА ты у кого на приеме была, и к кому проситься пойдешь?))Читала как-то про то, по каким показаниям назначают курантил в Европе и др. странах, и как нам всем подряд... Как говорит моя знакомая доктор (Гл. педиатр области до недавнего времени...): "агрессивная медицина у нас в стране, агрессивная."))И еще удивило, как мне Раскошная курантил назначила с прекрасными анализами и отсутствием жалоб - "для профилактики", потом спросила на следующем приеме "пьете?", я сказала "нет", а она "ну и ладно"....)))) зачем назначала?...., если уверена в своих назначениях - почему "ну и ладно", в общем "хороший специалист", вежливая, улыбается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 А ты у кого на приеме была, и к кому проситься пойдешь?))Сегодня у Васильевой была на приёме! А на учёт к Шевцовой попросилась, взяла меня, теперь я спокойна что хоть на учёт взяли...а то всё не решить было к кому идти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.