Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Эх.. Я сегодня от врача только. Второй раз анализ мочи плохой( вот раньше никогда такого не было, листья брусники не помогли, канефрон назначили.. И сдавать мочу на посев.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки и я сегодня от врача, слава богу все хорошо! вместо Раскошной принимает Васильева! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Девочки, успокойте меня.Это нормально что я пинки и шевелюшки ощущаю крайне редко-раз 5 за день и то ближе к вечеру, да и слабенькие. а то я уже переживать начинаю, а на узи только через недельку(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 на таком сроке нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня тоже так было на таком сроке, всегда ближе к вечеру лучше ощущалось. Но там действительно чувствуются только пинки, не то что щас любое шевеление ощутимо а пинок или переворот ойёй как больно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня так же было, в основном ощущала пинки когда вечером отдыхать уже ложилась! А сейчас уже чувствую пинки, шевеления на протяжении всего дня, с самого утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Девочки, успокойте меня.Это нормально что я пинки и шевелюшки ощущаю крайне редко-раз 5 за день и то ближе к вечеру, да и слабенькие. а то я уже переживать начинаю, а на узи только через недельку((Согласна с девочками - дело в сроке, все прелести чуть позже))И меня, и меня успокойте))) то, что мы шевелимся-переворачиваемся не переставая практически (но не больно, больно не было ни разу, просто деятельность у дочери разведена бурная)))) это тоже нормально, у многих так?Только вот думаю на спящего ребенка надеяться не стоит, будем бодрствовать!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Согласна с девочками - дело в сроке, все прелести чуть позже))И меня, и меня успокойте))) то, что мы шевелимся-переворачиваемся не переставая практически (но не больно, больно не было ни разу, просто деятельность у дочери разведена бурная)))) это тоже нормально, у многих так?Только вот думаю на спящего ребенка надеяться не стоит, будем бодрствовать!)Мне прям больно не было никогда ещё, было пару раз очень неожиданно и сильно, я сама не ожидала и вскрикнула) а так в основном толчки не прям сильные-сильные,но хорошо ощутимые! что то там делает, танцует постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Согласна с девочками - дело в сроке, все прелести чуть позже))И меня, и меня успокойте))) то, что мы шевелимся-переворачиваемся не переставая практически (но не больно, больно не было ни разу, просто деятельность у дочери разведена бурная)))) это тоже нормально, у многих так?Только вот думаю на спящего ребенка надеяться не стоит, будем бодрствовать!)Мне прям больно не было никогда ещё, было пару раз очень неожиданно и сильно, я сама не ожидала и вскрикнула) а так в основном толчки не прям сильные-сильные,но хорошо ощутимые! что то там делает, танцует постоянно))) Как говорит наша старшая дочь: "Кушает, прибирается, обустраивается... ремонтит что-то"))) Главное, чтобы сильно уж там не переремонтили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 )) Как говорит наша старшая дочь: "Кушает, прибирается, обустраивается... ремонтит что-то"))) Главное, чтобы сильно уж там не переремонтили) )))гы))) у меня муж говорит,что сынок что-то там прибирается и ремонтирует,когда выпирают какие-либо части тела на животике,ну,весь в папку.он тоже все ремонтами занимается дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Сразу вспомнилось прочитанное):Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки. Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00Дома… тишина. Можно спать 20:00Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть ладошки! 23:00Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00Ну вот. теперь можно и поспать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а у меня дочка говорит."мам там ляля наша рыгает, пукает, гулять ходит, танцует, и спит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.