amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А какое у вас зрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне тоже было в рекомендациях эпизио (сократить потужный период) и в первый раз и во второй, но так и не делали) Все же у нас стараются сейчас не вмешиваться в процесс, если все нормально идетзыы: лишний раз им зашивать тоже не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Сегодня целый день в сон тянет, и ляли еле шевелюшки чувствую. ленивенько нам сегодня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 мне по зрению и в ЖК и в визусе написали одинаково - исключить ПП, но в патологии еще думали КС или эпизио и щипцы (маме, т.е. мне, не ребенку). Я написала отказ от щипцов - выбора не осталось, сделали КС, если бы ребенок был небольшим, был бы вариант родить самой и без щипцов, но мне в визусе врач сказала, сама только если девочка и до 3500 гр. а это было СОВСЕМ не про нас Именно если девочка?? А мальчик писюном зацепится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну всё))) я стала мамой-котика))теперь кормления из бутылки и бессонные ночи на неделю как минимум)))Зато какая тренировка заранее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Ну всё))) я стала мамой-котика))теперь кормления из бутылки и бессонные ночи на неделю как минимум)))Зато какая тренировка заранее)) даа придется понянчиться по началу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А какое у вас зрение?-10, почему именно девочку самой можно рожать, а мальчика лучше кс, не объяснили к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Какой котик красивый,шоколадный!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Какой котик красивый,шоколадный!!!!Спасибо. Но он скорее черный, просто солнышко цвет исказило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А какое у вас зрение?-10, почему именно девочку самой можно рожать, а мальчика лучше кс, не объяснили к сожалению.Извиняюсь, что влезу, но предположу, что окружность головы у девочек поменьше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 У меня мальчик и девочка-вес и рост разные, а вот как раз окружность головы одинаковая))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А какое у вас зрение?-10, почему именно девочку самой можно рожать, а мальчика лучше кс, не объяснили к сожалению.берегут мальцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.