amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Анют, пока что девочка, но через 2 недельки я точно узнаю. нам 15 на узи. А то Бурдонос сказала в 15 недель "Ну пока что девочка пусть будет"вот мы и есть пока что девочки)))Но муж надеется что писюн отрастёт)))Ааа, ну удачи вам У нас не отрос да я думаю тоже что писюн будем с третьим растить ляликом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лор и терапевт в жк. а зубного и правда в пол-ку стоматологическую зашла и мне все проставили. окулиста буду наверное не в жк проходить.Терапевт вышла уже отпуска? Как она принимает, не подскажете?А почему окулиста не в жк? Я сначала переживала, как он все проверяет, но он оба раза в поликлинику к себе направлял, там более детально все смотрел, капли капал и проверял. Терапевт в вторник в 15-17 часов и завтра, но во сколько не помню. А окулиста я хочу пройти платно. во первых у меня плохое зрение -5, а в жк на сколько я знаю с таким зрением КС назначают. хотя первую я сама нормально без осложнений на глаза родила. а во вторых мне нужен рецепт на очки и я в любом случае платно пойду за ним.(хочу немного от линз отдохнуть, но не помню параметры между глаз) мне тоже надо пройти терапевта,а в поликлинику не хочу,вдруг там заразят чем-нибудь или толкнут мой пузик случайно.Как принимает терапевт в ЖК не знаете?Я видела объявление .что с 1 сентября он с отпуска выходит,как я поняла потом брать номерок надо?а в этот же день,как на прием идешь или заранее можно взять? никакие номерки не надо. приходишь в день приема, в регистратуре говоришь что к терапевту и тебе там талон дадут. и по живой очереди идёшь.(очереди ооооогромные!)Спасибо. Надо до следующего приема терапевта пройти, в регистратуру позвоню, уточню тогда, раз завтра принимает))У меня зрение -6,5 врач из жк написал-укоротить потужной период (не исключить), т.е. не кесарево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну а что по их мнению значит укоротить? вот каким они образом интересно его собираются укорачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 разрежут или щипцы наложат (или на тебя или на ребенка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ну разрежут это пол беды (не в первый раз), а щипцы насколько я знаю запрещены. Да и не разрешу я их на себя накладывать (знаю лично какие последствия бывают), только боюсь что в процессе всем будет по.....барабану что я там разрешаю или нет. Ой, дай бог мне все таки в этот раз не у нас рожать...Как все таки хочется естественно, без стимуляций, щипцов всяких и остальной жути хоть раз попробовать родить. Хотя знаю тех кто и у нас рожал сам и как в инструкции, сладко да гладко. Видимо мне просто не свезло в прошлый раз((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сокращение потужного периода-эпизиотомия. Щипцы, на сколько я знаю, просто так никто не накладывает. Это экстренные меры, так же как и надавливание на живот. Естественно, это не лучшим образом может отразиться на здоровье мамы и малыша, но когда ребенок застревает в родовых путях или у мамы нет сил тужится, или плод существенно крупнее размеров таза, а ЭКС уже поздно делать, вот в таких случаях исползуют все методы спасти ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сокращение потужного периода-эпизиотомия. Щипцы, на сколько я знаю, просто так никто не накладывает. Это экстренные меры, так же как и надавливание на живот. Естественно, это не лучшим образом может отразиться на здоровье мамы и малыша, но когда ребенок застревает в родовых путях или у мамы нет сил тужится, или плод существенно крупнее размеров таза, а ЭКС уже поздно делать, вот в таких случаях исползуют все методы спасти ребенка. Ну в экстренных это понятно. а вот из-за зрения (которое у меня всю жизнь такое вообщем-то) не хотелось бы лишних манипуляций. Вот поэтому собственно и хочу посоветоваться с окулистом не из жк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера ляля меня запинала. и так больно бывало, а сегодня ленивенько пару раз пихнула. вот вчера мне не нравилось, а сегодня сижу и жду пиночков))) а ещё завтра у нас пополнение-котёнок))сегодня будем готовиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Вчера ляля меня запинала. и так больно бывало, а сегодня ленивенько пару раз пихнула. вот вчера мне не нравилось, а сегодня сижу и жду пиночков))) а ещё завтра у нас пополнение-котёнок))сегодня будем готовиться))С пополнением вас!)))А мы дошли до терапевта сегодня, сказала завтра позвонить ей утром, запишет в кардиологию на дневной стационар, надо будет придти узи обширное сердца сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Сокращение потужного периода-эпизиотомия. Щипцы, на сколько я знаю, просто так никто не накладывает. Это экстренные меры, так же как и надавливание на живот. Естественно, это не лучшим образом может отразиться на здоровье мамы и малыша, но когда ребенок застревает в родовых путях или у мамы нет сил тужится, или плод существенно крупнее размеров таза, а ЭКС уже поздно делать, вот в таких случаях исползуют все методы спасти ребенка. Ну в экстренных это понятно. а вот из-за зрения (которое у меня всю жизнь такое вообщем-то) не хотелось бы лишних манипуляций. Вот поэтому собственно и хочу посоветоваться с окулистом не из жк Как я вас понимаю. Но тут другой окулист скажет либо кесарево, либо тоже укоротить, если есть показания(но как-то про щипцы я даже не думала и у врача-гинеколога спрашивала, она сказала-разрез, про всякие щипцы даже не упоминала, наверное, это все-таки экстренная мера и от зрения не очень зависит). И все-равно мучаюсь, может, все-таки и мне сходить еще к кому-то на консультацию, пока время есть до родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 мне в первую беременность делали эпизио, но сосем не из-за зрения. из-за зрения вообще ничего не сказали (но окулиста проходила в другой пол-ке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 мне по зрению и в ЖК и в визусе написали одинаково - исключить ПП, но в патологии еще думали КС или эпизио и щипцы (маме, т.е. мне, не ребенку). Я написала отказ от щипцов - выбора не осталось, сделали КС, если бы ребенок был небольшим, был бы вариант родить самой и без щипцов, но мне в визусе врач сказала, сама только если девочка и до 3500 гр. а это было СОВСЕМ не про нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.