Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А ещё когда сижу кстати бывает вниз как-то больно больно пинает. у кого-нибудь было так? а то я не понимаю по какому месту бьёт... :blink:

меня тоже по началу вниз больно пинала, я иногда даже вскрикивала, а сейчас малышка наверное перевернулась,бьет по пупку и выше

особенно как спать ложишься и начинаются танцы в животе :plyaska:

спасибо девочки) моему счастью нет предела:) Рожать буду у нас в рд, ехать никуда не хочу все равно за меня никто не родит буду настраиваться на лучшее!

а если не в пол-ку, а платно печать кто куда ходит?

Мне за 150р в Хальсе поставили. А в жк1 нет сейчас зубного.

Спасибо. прошла сегодня и терапевта и зубного и лора. теперь самое не приятное осталось-окулист!

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Спасибо. прошла сегодня и терапевта и зубного и лора. теперь самое не приятное осталось-окулист!

Подскажите, а где всех проходили в ЖК или в другом месте?

лор и терапевт в жк. а зубного и правда в пол-ку стоматологическую зашла и мне все проставили. окулиста буду наверное не в жк проходить.

лор и терапевт в жк. а зубного и правда в пол-ку стоматологическую зашла и мне все проставили. окулиста буду наверное не в жк проходить.

Терапевт вышла уже отпуска? Как она принимает, не подскажете?

А почему окулиста не в жк? Я сначала переживала, как он все проверяет, но он оба раза в поликлинику к себе направлял, там более детально все смотрел, капли капал и проверял.

мне тоже надо пройти терапевта,а в поликлинику не хочу,вдруг там заразят чем-нибудь или толкнут мой пузик случайно.Как принимает терапевт в ЖК не знаете?Я видела объявление .что с 1 сентября он с отпуска выходит,как я поняла потом брать номерок надо?а в этот же день,как на прием идешь или заранее можно взять?

Терапевт вышла уже отпуска? Как она принимает, не подскажете?

А почему окулиста не в жк? Я сначала переживала, как он все проверяет, но он оба раза в поликлинику к себе направлял, там более детально все смотрел, капли капал и проверял.

Терапевт в вторник в 15-17 часов и завтра, но во сколько не помню.

А окулиста я хочу пройти платно. во первых у меня плохое зрение -5, а в жк на сколько я знаю с таким зрением КС назначают. хотя первую я сама нормально без осложнений на глаза родила. а во вторых мне нужен рецепт на очки и я в любом случае платно пойду за ним.(хочу немного от линз отдохнуть, но не помню параметры между глаз)

мне тоже надо пройти терапевта,а в поликлинику не хочу,вдруг там заразят чем-нибудь или толкнут мой пузик случайно.Как принимает терапевт в ЖК не знаете?Я видела объявление .что с 1 сентября он с отпуска выходит,как я поняла потом брать номерок надо?а в этот же день,как на прием идешь или заранее можно взять?

никакие номерки не надо. приходишь в день приема, в регистратуре говоришь что к терапевту и тебе там талон дадут. и по живой очереди идёшь.(очереди ооооогромные!)

Валюш, а вам же девульку насмотрели? Сейчас розовеньким твой ник окрашу :)

Анют, пока что девочка, но через 2 недельки я точно узнаю. нам 15 на узи. А то Бурдонос сказала в 15 недель "Ну пока что девочка пусть будет"

вот мы и есть пока что девочки)))

Но муж надеется что писюн отрастёт)))

Анют, пока что девочка, но через 2 недельки я точно узнаю. нам 15 на узи. А то Бурдонос сказала в 15 недель "Ну пока что девочка пусть будет"

вот мы и есть пока что девочки)))

Но муж надеется что писюн отрастёт)))

Ааа, ну удачи вам :) У нас не отрос :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...