Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А ещё когда сижу кстати бывает вниз как-то больно больно пинает. у кого-нибудь было так? а то я не понимаю по какому месту бьёт... меня тоже по началу вниз больно пинала, я иногда даже вскрикивала, а сейчас малышка наверное перевернулась,бьет по пупку и вышеособенно как спать ложишься и начинаются танцы в животе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 спасибо девочки) моему счастью нет предела Рожать буду у нас в рд, ехать никуда не хочу все равно за меня никто не родит буду настраиваться на лучшее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а если не в пол-ку, а платно печать кто куда ходит?Мне за 150р в Хальсе поставили. А в жк1 нет сейчас зубного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо. прошла сегодня и терапевта и зубного и лора. теперь самое не приятное осталось-окулист! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо. прошла сегодня и терапевта и зубного и лора. теперь самое не приятное осталось-окулист! Подскажите, а где всех проходили в ЖК или в другом месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лор и терапевт в жк. а зубного и правда в пол-ку стоматологическую зашла и мне все проставили. окулиста буду наверное не в жк проходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лор и терапевт в жк. а зубного и правда в пол-ку стоматологическую зашла и мне все проставили. окулиста буду наверное не в жк проходить.Терапевт вышла уже отпуска? Как она принимает, не подскажете?А почему окулиста не в жк? Я сначала переживала, как он все проверяет, но он оба раза в поликлинику к себе направлял, там более детально все смотрел, капли капал и проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 мне тоже надо пройти терапевта,а в поликлинику не хочу,вдруг там заразят чем-нибудь или толкнут мой пузик случайно.Как принимает терапевт в ЖК не знаете?Я видела объявление .что с 1 сентября он с отпуска выходит,как я поняла потом брать номерок надо?а в этот же день,как на прием идешь или заранее можно взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 лор и терапевт в жк. а зубного и правда в пол-ку стоматологическую зашла и мне все проставили. окулиста буду наверное не в жк проходить.Терапевт вышла уже отпуска? Как она принимает, не подскажете?А почему окулиста не в жк? Я сначала переживала, как он все проверяет, но он оба раза в поликлинику к себе направлял, там более детально все смотрел, капли капал и проверял. Терапевт в вторник в 15-17 часов и завтра, но во сколько не помню. А окулиста я хочу пройти платно. во первых у меня плохое зрение -5, а в жк на сколько я знаю с таким зрением КС назначают. хотя первую я сама нормально без осложнений на глаза родила. а во вторых мне нужен рецепт на очки и я в любом случае платно пойду за ним.(хочу немного от линз отдохнуть, но не помню параметры между глаз) мне тоже надо пройти терапевта,а в поликлинику не хочу,вдруг там заразят чем-нибудь или толкнут мой пузик случайно.Как принимает терапевт в ЖК не знаете?Я видела объявление .что с 1 сентября он с отпуска выходит,как я поняла потом брать номерок надо?а в этот же день,как на прием идешь или заранее можно взять? никакие номерки не надо. приходишь в день приема, в регистратуре говоришь что к терапевту и тебе там талон дадут. и по живой очереди идёшь.(очереди ооооогромные!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Валюш, а вам же девульку насмотрели? Сейчас розовеньким твой ник окрашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Анют, пока что девочка, но через 2 недельки я точно узнаю. нам 15 на узи. А то Бурдонос сказала в 15 недель "Ну пока что девочка пусть будет"вот мы и есть пока что девочки)))Но муж надеется что писюн отрастёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Анют, пока что девочка, но через 2 недельки я точно узнаю. нам 15 на узи. А то Бурдонос сказала в 15 недель "Ну пока что девочка пусть будет"вот мы и есть пока что девочки)))Но муж надеется что писюн отрастёт)))Ааа, ну удачи вам У нас не отрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.