Людмилка 219 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ура!!! Девочка у нас Танечка! Все показали рассказали) фотографии сделали скромняжка ручками личико закрывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мне на прием 9.09, получается к васильевой иду, так просто по времени в карте придти к ней, номерок то брать не надо?) Никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, а подскажите Визус где Колесникова принимает это на Бастионной 9 ? где офтальмологическая клиника?? Просто к бурдонос не получается попасть думаю туда...но эта глазная клиника смущает, лучше переспрошу да Визус говорят по привычке, УЗИ там же, но у них кроме офтальмологии ещё открылась многопрофильная клиника http://clinicmedica.ru/вот узи там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 подскажите где вы зубного проходите? а то я в прошлую беременность в пол-ке фсб наблюдалась(( я проходила в поликлинике на коммунальной ( около РД) . Там как-то по времени принимают тех, кто на осмотр.врать не буду, но это вроде после обеда и вт/чт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ура!!! Девочка у нас Танечка! Все показали рассказали) фотографии сделали скромняжка ручками личико закрывала)Поздравляю!!! Тааанечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Позвоните-узнайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Все)) узнала))) Оказывается не в Визусе, а в клиники Медика Колесникова принимает-это рядом, там телефон другой чем в Визусе 44-03-03) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а если не в пол-ку, а платно печать кто куда ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а если не в пол-ку, а платно печать кто куда ходит? так а там быстро все , и печать поставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 а если не в пол-ку, а платно печать кто куда ходит?в предыдущих темах часто писали про это место: http://kids60.ru/index.php?showtopic=36315&view=findpost&p=849043 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ура!!! Девочка у нас Танечка! Все показали рассказали) фотографии сделали скромняжка ручками личико закрывала) поздравляю!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.