Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 девоньки болит живот((( не понимаю что такое, поеду утром к врачу( конечно к врачу,пусть осмотрят.опросят если надо,лучше под наблюдение,чтобы не было.Если что хоть на сохранение положат или чего назначат,пусть все будет хорошо!Берегите себя и крошку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вроде отпустило!!! но завтра точно еду к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, а никто не слышал такое что Раскошная куда то уезжает и уходит из консультации??Да, уходит! И как я поняла это уже правдаГоворят в другой город переезжает(Скорее всего так и есть, потому что на последнем приеме (22.08) я больше слышала о том, куда и как ей пристроить кота, и как найти жилье с животным... чем про свою беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вы чего там все у Раскошной?))) хотя наверное если бы я в эту консультацию пошла на учет то тоже к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вчера мне уже сказали что она уже уволилась((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 вчера мне уже сказали что она уже уволилась(((Ооо..уже(И к кому же я 9 числа на приём попадаю интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мне 5 вообще надо к ней, но пойду завтра и все узнаю( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 мне 5 вообще надо к ней, но пойду завтра и все узнаю(Отпишитесь тогда как там дела обстоят и что к чемуВ вк читала что Раскошная к Васильевой всех отправляла...просто кого то она предупреждала что уходит, а кого то нет...я в число предупреждающих не попала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Как думаете это простудное, просто кроме головной боли нет ничего?? Купила гриппферон, толку пока ни какого((( думаю, что это больше беременное. я мучилась температурой недель до 15. 37-37.5, и при такой тем-ре у меня всегда раскалывается голова. она постоянно поднималась под вечер.это гормональный фон. если больше признаков никаких, то не нужно себя пичкать ничем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, приема к Раскошной уже нет. Вчера выписалась с дневного стационара и пошла туда. А на двери записка- прием Васильева ведет. Пошла к ней, она то и дала мне толончик на след.прием. так что такие дела.... жаль, так понравилась Раскошная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Всё! дочка в саду, а я пожалуй пойду сегодня по специалистам (лор и терапевт), а то потом на работу и вообще не успею их пройти)))подскажите где вы зубного проходите? а то я в прошлую беременность в пол-ке фсб наблюдалась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Девочки, а подскажите Визус где Колесникова принимает это на Бастионной 9 ? где офтальмологическая клиника?? Просто к бурдонос не получается попасть думаю туда...но эта глазная клиника смущает, лучше переспрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.