Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 не у меня проблема в другом,кишечник..поэтому и вечно худенькая...с щитовидкой вроде все в порядке по анализам. а растяжки фиг знать,у мамы не было с тремя детьми, кожа у меня сухая да... мажу кремом,увлажняю, но все равно частенько живот чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 кстати,бывает от щитовидки человек набрать вес не можетДа, вот кстати про щитовидку тоже слышала такое.И врачи спрашивали про неё всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У меня тоже кожа чесалась на животе,но не вижу растяжек я,хотя практически ничем не мазалась.Потом решила купить крем,и то забываю о нем,получается не каждый день обрабатываю кожу. Да, вот кстати про щитовидку тоже слышала такое.И врачи спрашивали про неё всегда вот у меня тоже спросили и отправили к эндокринологу.а тот пощупал и ему не понравилось на анализы и узи послал.и видимо не зря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У меня тоже кожа чесалась на животе,но не вижу растяжек я,хотя практически ничем не мазалась.Потом решила купить крем,и то забываю о нем,получается не каждый день обрабатываю кожу.Я вот думаю покупать такой крем или нет, они действительно помогают интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я вот думаю покупать такой крем или нет, они действительно помогают интересно Честно-не знаю.Я думаю если и чем помогают,то делают их менее заметными,может даже помогают повысить упругость кожи,ну,и смягчают.Как еще часто пишут на этих кремах-для профилактики растяжек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 НАМ СКАЗАЛИ НЕ ПОМОГАЕТ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Честно-не знаю.Я думаю если и чем помогают,то делают их менее заметными,может даже помогают повысить упругость кожи,ну,и смягчают.Как еще часто пишут на этих кремах-для профилактики растяжекТоже куплю как в магазинах буду, вдруг всё-таки да поможет чем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Меня в прошлую беременность на сроке 30 недель направили на дневной стационар при прекрасных анализах, так как: "Животик очень маленький"))) Походила, ничего мне там кроме витамин не давали и железа вроде бы... Дочь родилась на сроке 41 неделя, где-то в 39 недель муж сказал: "Ну теперь я вижу, что ты беременная")) Так что все вырастет, и все вырастут))А вес все-таки с каждым годом по чуточке почти у всех будет набираться, и в отличае от 20-ти((( скидывается не так легко (на ночь наелся - утром проснулся, а живота нет... - золотое время, теперь засыпать приходится голодной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Меня в прошлую беременность на сроке 30 недель направили на дневной стационар при прекрасных анализах, так как: "Животик очень маленький"))) Походила, ничего мне там кроме витамин не давали и железа вроде бы... Дочь родилась на сроке 41 неделя, где-то в 39 недель муж сказал: "Ну теперь я вижу, что ты беременная")) Так что все вырастет, и все вырастут))А вес все-таки с каждым годом по чуточке почти у всех будет набираться, и в отличае от 20-ти((( скидывается не так легко (на ночь наелся - утром проснулся, а живота нет... - золотое время, теперь засыпать приходится голодной))У меня после родов так и в 20 было)))) то что наела за беременность, уже не скинуть. Так и набирала потихоньку. А сейчас за беременность -5 кг!!!хотя кушаю не мало и не вовремя.Все очень индивидуально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, а никто не слышал такое что Раскошная куда то уезжает и уходит из консультации?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, а никто не слышал такое что Раскошная куда то уезжает и уходит из консультации??Да, уходит! И как я поняла это уже правдаГоворят в другой город переезжает( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ух-ты, ничего себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.