Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

ой, да переезд у нас и одновременно ремонт. Беда, устаю. В стационаре так и пью дюфастон и магний в6, уколы магнезия. Тонус стал значительнее меньше по времени и частоте проявления... 1 сентября уже выписывают. Вот такие дела!

Вновь прибывших в нашем полку поздравляю!)))

Рановато как-то. У меня с 8 месяца начало пуз и ноги растягивать.

у меня до Б живот был прилипший к позвонку))) а так 6 месяцев уже, кожа не выдерживает( эх

Я с дочкой тоже худенькая была. Но животик стал очень сильно расти с 7 месяца и потом меня растянуло.(((

Я с дочкой тоже худенькая была. Но животик стал очень сильно расти с 7 месяца и потом меня растянуло.(((

И у меня 23 неделе, а животик ещё малышок такой) наверно потом подрастет ещё

записалась к бурдонос во вторник на узи) еле дозвонилась( узнаем кто там меня пинает :)

вот тоже хожу периодически вся в прыщах((( и на солнышке и без, все таки гормоны скачут!

будем ждать с известиями)) мальчишек то у нас пока в зимних как понимаю еще нету

Меня забыли, мне мальчика обещают :)

записалась к бурдонос во вторник на узи) еле дозвонилась( узнаем кто там меня пинает :)

вот тоже хожу периодически вся в прыщах((( и на солнышке и без, все таки гормоны скачут!

будем ждать с известиями)) мальчишек то у нас пока в зимних как понимаю еще нету

Меня забыли, мне мальчика обещают :)

Нам Колесникова на узи сказала, что малыш пусть пока мальчиком поживет до следующего узи, она не уверенна, но больше похоже на мальчика))) Мы очень надеемся, что она не ошиблась)) Хотя муж уже всем объявил, что он разглядел сына :)

У меня уже растяжки появились =0

И я их боюсь(

Видимо худенькая потому что, кожа растягивается

У меня под вечер, когда уже за весь день наелась всего, такое ощущение что живот лопнет))

Девочки-красотулечки! Нас тут тоже худеньких миниатюрненьких и красивеньких полно! и с маленькими животиками (хоть мы для вас, наверное, тетеньками взрослыми кажемся)))))) (так часто встречаю Ваши упоминания о собственной стройности, что улыбаюсь и невольно захотелось написать)))

Растяжки с худобой не связаны, думаю так на собственном опыте. Растяжки нет ни одной и не было. И да... я худенькая))))

Надеюсь никого не обидела, просто мы, взрослые тетеньки, с чувством юмора)))

Девочки-красотулечки! Нас тут тоже худеньких миниатюрненьких и красивеньких полно! и с маленькими животиками (хоть мы для вас, наверное, тетеньками взрослыми кажемся)))))) (так часто встречаю Ваши упоминания о собственной стройности, что улыбаюсь и невольно захотелось написать)))

Растяжки с худобой не связаны, думаю так на собственном опыте. Растяжки нет ни одной и не было. И да... я худенькая))))

Надеюсь никого не обидела, просто мы, взрослые тетеньки, с чувством юмора)))

Я это написала к тому, что всегда думала что растяжки появляются от того что кожи совсем мало, пуз растёт и очень тяжело когда кожа растягивается и соответственно растяжки. Не знаю права я или нет) это у меня у мамы так было, у неё очень хорошая растяжка осталась от меня, но я и неправильно лежала, от этого пуз просто огромный был

А то что живот маленький так это только хорошо, все могу делать, только под вечер тяжко....просто муж мне всё говорит "когда уже животик будет большим", хочется ему пуз чтоб большой был у меня) а я ему говорю зачем, мне только тяжелее будет, до зимы ещё столько времени, вырастит

Я когда пишу о худобе своей как о недостатке, а не с тем чтобы похвастаться что я худющая, в этом нет ничего красивого, я хочу быть нормальной хотя бы 50 кг весить, о увы никак сколько не жри) :(

Я когда пишу о худобе своей как о недостатке, а не с тем чтобы похвастаться что я худющая, в этом нет ничего красивого, я хочу быть нормальной хотя бы 50 кг весить, о увы никак сколько не жри) :(

За беременность наберешь))) я сейчас если ем все подряд, особенно выпечку, то по 1кг за неделю могу набирать)сама не ожидала) после 20 недель как поперло набирать меня)

Все что наберу то и скину во время родов) 6 кг за 25 недель это же немного, но все равно приятно стало смотреть на себя округлившуюся)

Мне вот кстати выпечки чето и не хочется теперь, раньше любила, а сейчас на шоколадки налегаю, сладенького хочется всегда :)

Все что наберу то и скину во время родов) 6 кг за 25 недель это же немного, но все равно приятно стало смотреть на себя округлившуюся)

Мне вот кстати выпечки чето и не хочется теперь, раньше любила, а сейчас на шоколадки налегаю, сладенького хочется всегда :)

Мне последние 3 дня тоже чего то выпечки не хочется) сама не знаю чего хочу теперь, всего помаленьку лопаю)

кстати,бывает от щитовидки человек набрать вес не может.знаю реальных людей,читала про это,и ешь ты -не ешь-еще и скинуть можно умудриться,тоже касается с полнотой,бывает такое,что не ест.диеты,худеет,старается,урезает,а вес плывет вверх. А по поводу растяжек часто зависит от генетической предрасположенности и гормонального фона,даже тип кожи может сыграть свою роль(при сухой коже-больше вероятности),упругость,эластичность также важна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...