Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я тоже всегда в такую погоду с плохим самочувствием, ничего не хочется делать, только под одеялом лежать и греться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Столько всего хочется сделать, прямо прилив сил какой-то! Только вот если резко встаю то в животе по бокам колоть начинает, и изредка покалывает в промежности (прямо туда отдает), видимо связки....?А ещё вся моська прыщами покрылась, жесть. Обычно всегда кожа чистая, а тут с каждым днем все больше((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Столько всего хочется сделать, прямо прилив сил какой-то! Только вот если резко встаю то в животе по бокам колоть начинает, и изредка покалывает в промежности (прямо туда отдает), видимо связки....?А ещё вся моська прыщами покрылась, жесть. Обычно всегда кожа чистая, а тут с каждым днем все больше((( да у меня тоже так переодически связки болят, особенно когда пуз расти начал болело сильноС прыщами и у меня бедаа( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Столько всего хочется сделать, прямо прилив сил какой-то! Только вот если резко встаю то в животе по бокам колоть начинает, и изредка покалывает в промежности (прямо туда отдает), видимо связки....?А ещё вся моська прыщами покрылась, жесть. Обычно всегда кожа чистая, а тут с каждым днем все больше(((И я заметила что с лицом недавно как то проблемы начались, не было такого( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Столько всего хочется сделать, прямо прилив сил какой-то! Только вот если резко встаю то в животе по бокам колоть начинает, и изредка покалывает в промежности (прямо туда отдает), видимо связки....?А ещё вся моська прыщами покрылась, жесть. Обычно всегда кожа чистая, а тут с каждым днем все больше(((И я заметила что с лицом недавно как то проблемы начались, не было такого( у меня тоже с лицом проблемы, но я связываю это с тем что солнышко закончилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я чувствую шевелюшки!!! Сначала думала глюки, но с каждым днем все отчетлтвее. Не пинки,а именно шевеления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я чувствую шевелюшки!!! Сначала думала глюки, но с каждым днем все отчетлтвее. Не пинки,а именно шевеления)))Валя, мои искренние поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я чувствую шевелюшки!!! Сначала думала глюки, но с каждым днем все отчетлтвее. Не пинки,а именно шевеления)))Поздравляю, поздравляю!)))это так здоровоЯ всегда так жду когда малышка толкаться начнёт и смотрю как живот ходуном ходит или ручку кладу и она в ручку бьёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Сначала это такие приятные шевелюшки трогательные до слез) а потом начинаются пинки больные до вскрикивания))) (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я в первую беременность сразу только пинки чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Классно,поздравляю с шевелениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 записалась к бурдонос во вторник на узи) еле дозвонилась( узнаем кто там меня пинает вот тоже хожу периодически вся в прыщах((( и на солнышке и без, все таки гормоны скачут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.