Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А я звонила на курсы записывалась, сказали вначале с сентября. А сегодня звонят и говорят с 21 августа сможете ходить, ну я и согласилась)

В сентябре всеравно обследование проходить надо

А сколько длятся эти курсы знает кто?) (2 неделе, месяц?)

Курсы недели 2-3 идут, по-разному,как поставят расписание... У нас было 2группы, более зрелых беременных быстрей по расписанию ставили,чтоб успели отходить, а мы три недели ходили, получалось в неделю примерно два занятия, обычно начало в 10-11, примерно по часу, некоторые темы чуть дольше,около двух....но это было летом, как у вас будет сложно сказать, может так же

Курсы недели 2-3 идут, по-разному,как поставят расписание... У нас было 2группы, более зрелых беременных быстрей по расписанию ставили,чтоб успели отходить, а мы три недели ходили, получалось в неделю примерно два занятия, обычно начало в 10-11, примерно по часу, некоторые темы чуть дольше,около двух....но это было летом, как у вас будет сложно сказать, может так же

Спасибо)

Мечтательница

Спасибо, девочки, за поздравления!

Меня в последнее время беспокоят боли, то сбоку живота, то в районе пупка, то внизу живота, а иногда даже в промежность отдают. Боль быстро проходить, но все равно как-то не приятно. Интересно, у кого-то было такое? Завтра к врачу пойду, буду её пытать.

у меня так было, когда была отслойка. Правда было это на 8_9 нед. Еще так может из-за растяжки матки, а еще возможно тонус. Обязательно к врачу нужно!!!!!!!

Девочки, а скажите телефон на курсы записаться. Пообщаюсь, узнаю что да как. Декрет у меня с октября, хотелось бы в это время.

Девочки, а скажите телефон на курсы записаться. Пообщаюсь, узнаю что да как. Декрет у меня с октября, хотелось бы в это время.

Телефончик, 53-44-42 )

Была у врача, сказала, что все в порядке. Анализы все в норме. Будем надеяться, что это мышцы.

А на УЗИ не направили?Там виднее будет,если что-то не так.

Подскажите если кто принимает гинипрал, где вы его покупаете? Какие то проблемы с поставками, несколько аптек обошли нет нигде..

девочки, продаю конвертик на выписку, может кому понравится http://kids60.ru/index.php?showtopic=399

Мечтательница

каменеет живот, а в последнее время колики какие то. 19Го к врачу, буду жаловаться....

напиши потом что врач сказал и назначил в ответ на твои жалобы

отправила меня мой врач с диагнозом угроза преждевременных родов в роддом на дневн.стац. с 21 буду там. Какое лечение будет не сказали.

Телефончик, 53-44-42 )

спасибки)

А я сходила, анализов чего то нет моих, сказали если что позвонят...а так все хорошо

Зато сказали ехать полис менять, я заехала...там такая очередюга была жуть, я не стала стоять

Вот думаю когда ехать теперь

каменеет живот, а в последнее время колики какие то. 19Го к врачу, буду жаловаться....

напиши потом что врач сказал и назначил в ответ на твои жалобы

отправила меня мой врач с диагнозом угроза преждевременных родов в роддом на дневн.стац. с 21 буду там. Какое лечение будет не сказали.

ну расскажешь потом что будут делать с тобой, может и я подтянусь, просто если там один гинипрал то какой мне смысл мотаться... Хотя из за такого напряга с гинипралом в городе может и придется...

А на УЗИ не направили?Там виднее будет,если что-то не так.

Не отправили, решила сама сходить. Так спокойнее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...