Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А мне на 11 неделе сказали, что мальчик, я в обл. больнице лежала на сохранении, там узи делали. А потом уже после больницы пошла к Колесниковой, она тоже мальчика увидела. Дома все обрадовались, но я как-то не верю своему счастью. Жду следующего планового узи.

Поздравляю вас!!! Вот и первый мальчик у нас в зимних)

У нас вроде уже точно должна быть девочка) Колесникова сказала 100%, да я и не вижу никаких мальчишичьих выпуклостей)

post-8568-0-57899300-1408182442_thumb.jpg

У нас вроде уже точно должна быть девочка) Колесникова сказала 100%, да я и не виду никаких мальчишичьих выпуклостей)

У меня тоже такие снимки, и колесникова на 18 неделе ещё сказала тоже точно что девочка, я ещё переспросила на всякий случай))) но по этим снимочкам я если честно ничего не понимаю)

У нас вроде уже точно должна быть девочка) Колесникова сказала 100%, да я и не виду никаких мальчишичьих выпуклостей)

У меня тоже такие снимки, и колесникова на 18 неделе ещё сказала тоже точно что девочка, я ещё переспросила на всякий случай))) но по этим снимочкам я если честно ничего не понимаю)

а по моему все понятно) она лежит в позе эмбриона, попа смотрит на нас и две ступни, видно что белая точка это копчик ну а рядом все девичьи достоинства)))

Нам когда дали снимки мы тоже ничего не понимали, пока я не додумалась что его надо перевернуть вертикально)))

А я звонила на курсы записывалась, сказали вначале с сентября. А сегодня звонят и говорят с 21 августа сможете ходить, ну я и согласилась)

В сентябре всеравно обследование проходить надо

А сколько длятся эти курсы знает кто?) (2 неделе, месяц?)

А я звонила на курсы записывалась, сказали вначале с сентября. А сегодня звонят и говорят с 21 августа сможете ходить, ну я и согласилась)

В сентябре всеравно обследование проходить надо

А сколько длятся эти курсы знает кто?) (2 неделе, месяц?)

о как они быстро тебя) так у них бы и спросила) ко скольки сказали приходить?

Да чего то забыла спросить, спросила только сколько раз в неделю и сколько по времени одно занятие) ага, быстро они

Ну и хорошо что сейчас похожу, потом у меня с осени дел побольше будет, а сейчас пока свободна)

Да чего то забыла спросить, спросила только сколько раз в неделю и сколько по времени одно занятие) ага, быстро они

Ну и хорошо что сейчас похожу, потом у меня с осени дел побольше будет, а сейчас пока свободна)

ну так и сколько раз и по времени?) и ко скольки?

ну так и сколько раз и по времени?) и ко скольки?

21 числа мне к 12, а дальше во сколько не знаю, там решим наверно. 2 раза в неделю сказали)

А по времени первое занятие сказали 1-1,5 часа, а потом по 2 часа в среднем)

Спасибо, девочки, за поздравления!

Меня в последнее время беспокоят боли, то сбоку живота, то в районе пупка, то внизу живота, а иногда даже в промежность отдают. Боль быстро проходить, но все равно как-то не приятно. Интересно, у кого-то было такое? Завтра к врачу пойду, буду её пытать.

Меня в последнее время беспокоят боли, то сбоку живота, то в районе пупка, то внизу живота, а иногда даже в промежность отдают. Боль быстро проходить, но все равно как-то не приятно. Интересно, у кого-то было такое? Завтра к врачу пойду, буду её пытать.

у меня такие боли были,когда матки перерастала пупок, у врача поинтересуйтесь и расспросите, она вам все подробно расскажет, может что посоветует!

скорее всего мышцы растягиваются, у меня что то похожее. у меня с беременностью каждый день теперь что то да болит :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...