Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

она на попе сидела когда узи делали?

Не, головой вниз, причем голова у неё так низко низко)

к Белицкой можно и в жк за 500 рублей, я у нее тоже была в жк, ничего плохого не могу сказать)

Не хочу в ЖК ))))

Всем привет))))Присоединяюсь к вам))))

Поздравляю вас) у кого на учете стоите?) пол ещё не знаете?)

Спасибо за поздравления)))))На учете стою у Федоровой, пол пока не знаем, 5 сентября только на УЗИ... да нам с мужем и все равно, это у нас первый малыш и очень долгожданный :)

Всем привет))))Присоединяюсь к вам))))

велкам) первый ребеночек?

она на попе сидела когда узи делали?

Не, головой вниз, причем голова у неё так низко низко)

ну хорошо что головкой вниз пусть так и лежит)), а я чувсвую что также ногами вниз и лежит, все пинает меня по мочевому. Только когда постою в коленно локтевом чувсвую переварачивается и пинает в пупок, но потом опять обратно на попу садится

ну хорошо что головкой вниз пусть так и лежит)), а я чувсвую что также ногами вниз и лежит, все пинает меня по мочевому. Только когда постою в коленно локтевом чувсвую переварачивается и пинает в пупок, но потом опять обратно на попу садится

Как ей нравится на попке сидеть) ничего, время есть ещё перевернуться

Говорят бассеин ещё помогает перевернуться

Я пока только на шейпинг для беременных стала ходить, с осени панирую и в бассеин походить)

Как ей нравится на попке сидеть) ничего, время есть ещё перевернуться

Говорят бассеин ещё помогает перевернуться

Я пока только на шейпинг для беременных стала ходить, с осени панирую и в бассеин походить)

ну ты маладца))) мне бы до курсов доковылять) я бассейн побаиваюсь иза своей неуклюжести, могу подскользнуться упасть ну и заразу боюсь подхватить)

ну ты маладца))) мне бы до курсов доковылять) я бассейн побаиваюсь иза своей неуклюжести, могу подскользнуться упасть ну и заразу боюсь подхватить)

Нее, бассеин дело вообще нужное и очень полезное) мне и врачи все рекомендуют и на шейпинге сказали в бассеин ходить)

И на курсы да, с сентября надо ходить)

Я вообще люблю очень воду)

Куда в бассик будете ходить? Мне мой муж тоже сказал обязательно ходить. даже купальник обещал купить, а то я всё отмазываюсь от бассика тем, что мне все купальники малы.

По поводу сидения на попе, на вашем сроке ещё много раз перевернуться, а вот мне уже сложнее :)

Куда в бассик будете ходить? Мне мой муж тоже сказал обязательно ходить. даже купальник обещал купить, а то я всё отмазываюсь от бассика тем, что мне все купальники малы.

По поводу сидения на попе, на вашем сроке ещё много раз перевернуться, а вот мне уже сложнее :)

А вот не знаю куда пока, думаю или абонимент купить в оазис, или разовым посещением ходить в оазис и двор подзноева, чередовать так сказать) электрон не рассматриваю скорее всего т.к добираться неудобно)

А вот не знаю куда пока, думаю или абонимент купить в оазис, или разовым посещением ходить в оазис и двор подзноева, чередовать так сказать) электрон не рассматриваю скорее всего т.к добираться неудобно)

в политеховский бассейн еще вариант) там зато другой вид очистки воды) не хлоркой дышать

в политеховский бассейн еще вариант) там зато другой вид очистки воды) не хлоркой дышать

Да, точно) ещё и там есть

Вообщем есть выбор)

А мне на 11 неделе сказали, что мальчик, я в обл. больнице лежала на сохранении, там узи делали. А потом уже после больницы пошла к Колесниковой, она тоже мальчика увидела. Дома все обрадовались, но я как-то не верю своему счастью. Жду следующего планового узи.

А мне на 11 неделе сказали, что мальчик, я в обл. больнице лежала на сохранении, там узи делали. А потом уже после больницы пошла к Колесниковой, она тоже мальчика увидела. Дома все обрадовались, но я как-то не верю своему счастью. Жду следующего планового узи.

Ну вот, первый мальчишка в зимних, поздравляю! Разные врачи и апараты, думаю уже без сомнений.

Поставьте линеечку, будем ждать вашего сыночка вместе :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...