Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 она на попе сидела когда узи делали?Не, головой вниз, причем голова у неё так низко низко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knopo4ka29 6 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 к Белицкой можно и в жк за 500 рублей, я у нее тоже была в жк, ничего плохого не могу сказать)Не хочу в ЖК )))) Всем привет))))Присоединяюсь к вам))))Поздравляю вас) у кого на учете стоите?) пол ещё не знаете?)Спасибо за поздравления)))))На учете стою у Федоровой, пол пока не знаем, 5 сентября только на УЗИ... да нам с мужем и все равно, это у нас первый малыш и очень долгожданный Всем привет))))Присоединяюсь к вам)))) велкам) первый ребеночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 она на попе сидела когда узи делали?Не, головой вниз, причем голова у неё так низко низко) ну хорошо что головкой вниз пусть так и лежит)), а я чувсвую что также ногами вниз и лежит, все пинает меня по мочевому. Только когда постою в коленно локтевом чувсвую переварачивается и пинает в пупок, но потом опять обратно на попу садится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ну хорошо что головкой вниз пусть так и лежит)), а я чувсвую что также ногами вниз и лежит, все пинает меня по мочевому. Только когда постою в коленно локтевом чувсвую переварачивается и пинает в пупок, но потом опять обратно на попу садитсяКак ей нравится на попке сидеть) ничего, время есть ещё перевернутьсяГоворят бассеин ещё помогает перевернутьсяЯ пока только на шейпинг для беременных стала ходить, с осени панирую и в бассеин походить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Как ей нравится на попке сидеть) ничего, время есть ещё перевернутьсяГоворят бассеин ещё помогает перевернутьсяЯ пока только на шейпинг для беременных стала ходить, с осени панирую и в бассеин походить) ну ты маладца))) мне бы до курсов доковылять) я бассейн побаиваюсь иза своей неуклюжести, могу подскользнуться упасть ну и заразу боюсь подхватить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 ну ты маладца))) мне бы до курсов доковылять) я бассейн побаиваюсь иза своей неуклюжести, могу подскользнуться упасть ну и заразу боюсь подхватить)Нее, бассеин дело вообще нужное и очень полезное) мне и врачи все рекомендуют и на шейпинге сказали в бассеин ходить)И на курсы да, с сентября надо ходить)Я вообще люблю очень воду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Куда в бассик будете ходить? Мне мой муж тоже сказал обязательно ходить. даже купальник обещал купить, а то я всё отмазываюсь от бассика тем, что мне все купальники малы.По поводу сидения на попе, на вашем сроке ещё много раз перевернуться, а вот мне уже сложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Куда в бассик будете ходить? Мне мой муж тоже сказал обязательно ходить. даже купальник обещал купить, а то я всё отмазываюсь от бассика тем, что мне все купальники малы.По поводу сидения на попе, на вашем сроке ещё много раз перевернуться, а вот мне уже сложнее А вот не знаю куда пока, думаю или абонимент купить в оазис, или разовым посещением ходить в оазис и двор подзноева, чередовать так сказать) электрон не рассматриваю скорее всего т.к добираться неудобно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Куда в бассик будете ходить? Мне мой муж тоже сказал обязательно ходить. даже купальник обещал купить, а то я всё отмазываюсь от бассика тем, что мне все купальники малы.По поводу сидения на попе, на вашем сроке ещё много раз перевернуться, а вот мне уже сложнее А вот не знаю куда пока, думаю или абонимент купить в оазис, или разовым посещением ходить в оазис и двор подзноева, чередовать так сказать) электрон не рассматриваю скорее всего т.к добираться неудобно) в политеховский бассейн еще вариант) там зато другой вид очистки воды) не хлоркой дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 в политеховский бассейн еще вариант) там зато другой вид очистки воды) не хлоркой дышатьДа, точно) ещё и там естьВообщем есть выбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А мне на 11 неделе сказали, что мальчик, я в обл. больнице лежала на сохранении, там узи делали. А потом уже после больницы пошла к Колесниковой, она тоже мальчика увидела. Дома все обрадовались, но я как-то не верю своему счастью. Жду следующего планового узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 А мне на 11 неделе сказали, что мальчик, я в обл. больнице лежала на сохранении, там узи делали. А потом уже после больницы пошла к Колесниковой, она тоже мальчика увидела. Дома все обрадовались, но я как-то не верю своему счастью. Жду следующего планового узи.Ну вот, первый мальчишка в зимних, поздравляю! Разные врачи и апараты, думаю уже без сомнений.Поставьте линеечку, будем ждать вашего сыночка вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.