Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 на 12:15) думаю увидимся)) а мочу назначили сдавать? Я сегодня не смогла. Вот думаю можно ли завтра?лаборатория будет работать? А то боюсь если сдам в понедельник, результаты еще будут не готовы...Да) наверно увидимсяА я всегда за день сдаю, в понедельник утром буду и мочу и кровь с пальца сдавать, с вены уже сдала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 да, вместе) во сколько вам назначено?Мне на 12:45, а вам во сколько?)на 12:15) думаю увидимся)) а мочу назначили сдавать? Я сегодня не смогла. Вот думаю можно ли завтра?лаборатория будет работать? А то боюсь если сдам в понедельник, результаты еще будут не готовы... здорово) вместе веселее)) а то я хожу во вторую жк так вообще ни одного знакомого лица. в первую жк как ни придешь, кого нибудь да встретишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 здорово) вместе веселее)) а то я хожу во вторую жк так вообще ни одного знакомого лица. в первую жк как ни придешь, кого нибудь да встретишь)Я тоже как не приду в жк, то увижу знакомых или иногда я не вижу никого, зато меня видят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 А я всегда за день сдаю, в понедельник утром буду и мочу и кровь с пальца сдавать, с вены уже сдала)[/quoteо] а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться..У меня как то перебоями настрой, то бодрая и все готова сделать. А то с дивана не встать и в сон клонит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки, как дела с толчками малышек?! Я раньше чутко чувствовала, что моя упирается в живот, толкается и двигается. А теперь живот подрос, вод стало больше. Но теперь толчков не чувствую, а только движения и то с помощью именно тех самых вод. То есть как бульканье и еще как будто волна пошла в животе))))))) у кого какие ощущения? а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться..У меня как то перебоями настрой, то бодрая и все готова сделать. А то с дивана не встать и в сон клонит)ох, мы тут жалуемся на лень... а как раньше наши бабушки мучались. Слова тонус вообще не знали. И ничего, все живы и здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 каменеет живот, а в последнее время колики какие то. 19Го к врачу, буду жаловаться.... напиши потом что врач сказал и назначил в ответ на твои жалобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 каменеет живот, а в последнее время колики какие то. 19Го к врачу, буду жаловаться.... напиши потом что врач сказал и назначил в ответ на твои жалобыок, обязательно отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться..У меня как то перебоями настрой, то бодрая и все готова сделать. А то с дивана не встать и в сон клонит) вот так и я. Вчера весь день под такую погоду валялась под одеялом, голова болела, а сегодня дела все по дому переделала) По поводу толчков) я как ночью спать ложусь, она устраивает дискотеку, переворачивается, то долбит по мочевому, днем по спокойнее то легкие толчки то бульканье) у меня кстати замедлился рост живота, что даже к такому объему привыкла, не замечаю, да и вес пока перестала набирать хмм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Привет! Принимайте в ряды. ПДР 1 февраля. Сейчас 15 неделя.Поздравляю!легкой беременности,чтобы все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У меня толкается, иногда просто волны. Утром, в обед когда ложусь отдыхать и вечером) любит на мочевой давить, что мне бы до туалета добежать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У меня толкается, иногда просто волны. Утром, в обед когда ложусь отдыхать и вечером) любит на мочевой давить, что мне бы до туалета добежать))) она на попе сидела когда узи делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.