Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

на 12:15) думаю увидимся)) а мочу назначили сдавать? Я сегодня не смогла. Вот думаю можно ли завтра?лаборатория будет работать? А то боюсь если сдам в понедельник, результаты еще будут не готовы...

Да) наверно увидимся

А я всегда за день сдаю, в понедельник утром буду и мочу и кровь с пальца сдавать, с вены уже сдала)

да, вместе) во сколько вам назначено?

Мне на 12:45, а вам во сколько?)

на 12:15) думаю увидимся)) а мочу назначили сдавать? Я сегодня не смогла. Вот думаю можно ли завтра?лаборатория будет работать? А то боюсь если сдам в понедельник, результаты еще будут не готовы...

здорово) вместе веселее)) а то я хожу во вторую жк так вообще ни одного знакомого лица. в первую жк как ни придешь, кого нибудь да встретишь)

здорово) вместе веселее)) а то я хожу во вторую жк так вообще ни одного знакомого лица. в первую жк как ни придешь, кого нибудь да встретишь)

Я тоже как не приду в жк, то увижу знакомых или иногда я не вижу никого, зато меня видят)

Мечтательница

А я всегда за день сдаю, в понедельник утром буду и мочу и кровь с пальца сдавать, с вены уже сдала)

[/quoteо] а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться..

а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться..

У меня как то перебоями настрой, то бодрая и все готова сделать. А то с дивана не встать и в сон клонит)

Мечтательница

Девочки, как дела с толчками малышек?! Я раньше чутко чувствовала, что моя упирается в живот, толкается и двигается. А теперь живот подрос, вод стало больше. Но теперь толчков не чувствую, а только движения и то с помощью именно тех самых вод. То есть как бульканье и еще как будто волна пошла в животе))))))) у кого какие ощущения?

а я переживала. В понедельник, правда, мужа пошлю сдавать мочу)мне на работу. Так ужасно не хочется. Такая лень стала во мне просыпаться..

У меня как то перебоями настрой, то бодрая и все готова сделать. А то с дивана не встать и в сон клонит)

ох, мы тут жалуемся на лень... а как раньше наши бабушки мучались. Слова тонус вообще не знали. И ничего, все живы и здоровы.

каменеет живот, а в последнее время колики какие то. 19Го к врачу, буду жаловаться....

напиши потом что врач сказал и назначил в ответ на твои жалобы
Мечтательница

каменеет живот, а в последнее время колики какие то. 19Го к врачу, буду жаловаться....

напиши потом что врач сказал и назначил в ответ на твои жалобы

ок, обязательно отпишусь.

вот так и я. Вчера весь день под такую погоду валялась под одеялом, голова болела, а сегодня дела все по дому переделала)

По поводу толчков) я как ночью спать ложусь, она устраивает дискотеку, переворачивается, то долбит по мочевому, днем по спокойнее то легкие толчки то бульканье) у меня кстати замедлился рост живота, что даже к такому объему привыкла, не замечаю, да и вес пока перестала набирать хмм..

Привет! Принимайте в ряды. ПДР 1 февраля. Сейчас 15 неделя.

Поздравляю!легкой беременности,чтобы все было хорошо!

У меня толкается, иногда просто волны. Утром, в обед когда ложусь отдыхать и вечером) любит на мочевой давить, что мне бы до туалета добежать)))

У меня толкается, иногда просто волны. Утром, в обед когда ложусь отдыхать и вечером) любит на мочевой давить, что мне бы до туалета добежать)))

она на попе сидела когда узи делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...