Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь подскажет до какого срока можно спать на спине? У меня бока за полночи так отлеживаются, что под утро только на спине могу спать :(

И мне под утро так спать неудобно уже становится, ни на одном, ни на втором боку, так хочется на спинку лечь. И в итоге уже спать вообще не получается

я раньше могла спать до 12 часов, а теперь до 9 и изредка до 10 получается, но если бы еще это был хороший сон как раньше, а то каждый раз как перевернуться на другой бок я просыпаюсь, собираюсь с силами, переворачиваюсь, укладываюсь и засыпаю а еще же ночные походы в туалет) аааа))) блин и это еще только начало))

я раньше могла спать до 12 часов, а теперь до 9 и изредка до 10 получается, но если бы еще это был хороший сон как раньше, а то каждый раз как перевернуться на другой бок я просыпаюсь, собираюсь с силами, переворачиваюсь, укладываюсь и засыпаю а еще же ночные походы в туалет) аааа))) блин и это еще только начало))

Полностью согласна) вечером кое как улягусь, засну... Потом просыпаюсь в туалет, заодно попить схожу, потом опять укладываться надо и засыпать) и так 3 раза за ночь, если вечером арбуз сьем или напьюсь много, то и раз 5 могу ночью сходить) а в 9 уже тоже просыпаюсь и все, больше не уснуть

Кто нибудь подскажет до какого срока можно спать на спине? У меня бока за полночи так отлеживаются, что под утро только на спине могу спать :(

А я вот сплю!) И на одном бочке посплю и на втором, и на спинке, и в первую беременность спала на спине, причем долго, пока живот ВДРУГ не вырос в 37 недель)))) Все хорошо было. Долго в любом случае не сплю, в 6:30 на работу вставать)

Тоже поздравляю вновь прибывших!!!! Мы так еще в два раза список увеличить успеем!))

Тоже поздравляю вновь прибывших!!!! Мы так еще в два раза список увеличить успеем!))

Да, нас становится все больше и больше) здорово)

Долго в любом случае не сплю, в 6:30 на работу вставать

вот поэтому и спите ночью хорошо))

а я вернулась из сочи))))))и сегодня уже на узи сбегала (пока что мы тоже девочка)

муж расстроен ниже плинтуса-он мальчика очень хотел)))

Валя, ну как отдохнули? Как перелёт перенесла?

Валя, ну как отдохнули? Как перелёт перенесла?

тяжело и отдых дался и перелёт. я без мужа ездила и когда мы с дочкой на море заболели (я отравилась, а у нее оклиматизация с тем-рой 39) было жутко. но море было чистейшее. а перелёт тяжело потому что меня и в машине укачивает, а в самолете было жесть!

Ого! Жалко, что так не очень удачно сложилось. Но, наверняка, и позитивные приятные воспоминания остались)))

Ого! Жалко, что так не очень удачно сложилось. Но, наверняка, и позитивные приятные воспоминания остались)))

желание поскорее домой)))

а я вернулась из сочи))))))и сегодня уже на узи сбегала (пока что мы тоже девочка)

С возвращением!))))

Да, жалко конечно что отдых немного подпортился, но ничего! Главное что на УЗИ сбегали уже и все хорошо)

А к кому на УЗИ ходили, кто "диагноз" девочка поставил?)))

А мальчика-то пока ни одного!!!!)))

Долго в любом случае не сплю, в 6:30 на работу вставать

вот поэтому и спите ночью хорошо))

А в выходной, в выходной-то до ДЕВЯТИ!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...