dorefor 284 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Белицкая всем расширение лоханки находит) у нас тоже нашла) Бурдонос потом 3 раза смотрела, и все нормально было... О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Белицкая всем расширение лоханки находит) у нас тоже нашла) Бурдонос потом 3 раза смотрела, и все нормально было... О_ону,вот позавчера не Белицкая ставила.И уже больше было 7,5 2 недели назад.Теперь 12.Узи на 3 этаже делала,а паталогия на 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Белицкая всем расширение лоханки находит) у нас тоже нашла) Бурдонос потом 3 раза смотрела, и все нормально было... О_оНу, конечно, не всем)) Была у нее в 20 недель в ЖК, тоже все понравилось, особенно фотография ножки (след) трогательная)))смотрела долго (ну, конечно, по меркам ЖК))), высматривала-высматривала, ничего не высмотрела, все ровно-ровно норма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Привет! Принимайте в ряды. ПДР 1 февраля. Сейчас 15 неделя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Переживать пока не буду, сказали все хорошо, значит все хорошо) а то я такая паникерша) ещё на приём пойду во вторник, анализы сдать надо, нужно в хорошем духе идти) Привет! Принимайте в ряды. ПДР 1 февраля. Сейчас 15 неделя.Добро пожаловать) поздравляю вас) у кого наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Переживать пока не буду, сказали все хорошо, значит все хорошо) а то я такая паникерша) ещё на приём пойду во вторник, анализы сдать надо, нужно в хорошем духе идти) Привет! Принимайте в ряды. ПДР 1 февраля. Сейчас 15 неделя.Добро пожаловать) поздравляю вас) у кого наблюдаетесь? Спасибо! У Улановой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Поздравляем вновь прибывших!!!!! Легкой беременности девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Кто нибудь подскажет до какого срока можно спать на спине? У меня бока за полночи так отлеживаются, что под утро только на спине могу спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Переживать пока не буду, сказали все хорошо, значит все хорошо) а то я такая паникерша) ещё на приём пойду во вторник, анализы сдать надо, нужно в хорошем духе идти) мне тоже на след неделе анализы сдавать и на прием в свой др))) в этот день нам с малышкой будет по 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Кто нибудь подскажет до какого срока можно спать на спине? У меня бока за полночи так отлеживаются, что под утро только на спине могу спать И мне под утро так спать неудобно уже становится, ни на одном, ни на втором боку, так хочется на спинку лечь. И в итоге уже спать вообще не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Поздравляем вновь прибывших!!!!! Легкой беременности девочкиСпасибо большое! Настраиваемся на легкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 мне тоже на след неделе анализы сдавать и на прием в свой др))) в этот день нам с малышкой будет по 24 О как здорово у вас получается))) все праздничные будите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.