Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Белицкая всем расширение лоханки находит) у нас тоже нашла) Бурдонос потом 3 раза смотрела, и все нормально было... О_о

Белицкая всем расширение лоханки находит) у нас тоже нашла) Бурдонос потом 3 раза смотрела, и все нормально было... О_о

ну,вот позавчера не Белицкая ставила.И уже больше было 7,5 2 недели назад.Теперь 12.Узи на 3 этаже делала,а паталогия на 4

Ну, конечно, не всем)) Была у нее в 20 недель в ЖК, тоже все понравилось, особенно фотография ножки (след) трогательная)))

смотрела долго (ну, конечно, по меркам ЖК))), высматривала-высматривала, ничего не высмотрела, все ровно-ровно норма!

Привет! Принимайте в ряды. ПДР 1 февраля. Сейчас 15 неделя.

Переживать пока не буду, сказали все хорошо, значит все хорошо) а то я такая паникерша) ещё на приём пойду во вторник, анализы сдать надо, нужно в хорошем духе идти)

Добро пожаловать) поздравляю вас) у кого наблюдаетесь?

Переживать пока не буду, сказали все хорошо, значит все хорошо) а то я такая паникерша) ещё на приём пойду во вторник, анализы сдать надо, нужно в хорошем духе идти)

Добро пожаловать) поздравляю вас) у кого наблюдаетесь?

Спасибо! У Улановой.

Поздравляем вновь прибывших!!!!! Легкой беременности девочки

Кто нибудь подскажет до какого срока можно спать на спине? У меня бока за полночи так отлеживаются, что под утро только на спине могу спать :(

мне тоже на след неделе анализы сдавать и на прием в свой др))) в этот день нам с малышкой будет по 24 :)

Кто нибудь подскажет до какого срока можно спать на спине? У меня бока за полночи так отлеживаются, что под утро только на спине могу спать :(

И мне под утро так спать неудобно уже становится, ни на одном, ни на втором боку, так хочется на спинку лечь. И в итоге уже спать вообще не получается

Поздравляем вновь прибывших!!!!! Легкой беременности девочки

Спасибо большое! Настраиваемся на легкость.

мне тоже на след неделе анализы сдавать и на прием в свой др))) в этот день нам с малышкой будет по 24 :)

О как здорово у вас получается))) :) все праздничные будите)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...