Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Подскажите куда сейчас кладут на сохранение после 22 недель? По идее должны в патологию, но я в прошлый раз в гор бол. в гинекологии видела пузатеньких.. Дали направление, думаю в пн а может и раньше пойду оформляться, тонус меня достал (( а куда дали направление? У меня тоже тонус начался. И это я в отпуске, как буду на работе не знаю... не помню, может писали уже- Вы у Раскошной? нет я не у Раскошной, это Алина у нее) мне направление дали и сказали где возьмут, могут и в городской или в патологию но там на дневной вроде как. Я пока так и не легла, я и так пью гинипрал, увеличила дозу.. С ним полегче, просто в стационаре тоже будут давать гинипрал или капать его, вот и все лечение как я поняла. Я не работаю, могу также дома полежать. Да с тонусом особо не подвигаешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо за ответ. Ну мне конечно надо на больничный, чтобы с работы сбежать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Спасибо за ответ. Ну мне конечно надо на больничный, чтобы с работы сбежать... а у тебя живот болит или просто матка каменеет?Думаю, можно и на ты общаться, возраст все таки у нас одинаковый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы сходили на второе плановое УЗИ))) все хорошо, наша девочка девчушкой и осталась, ничего не выросло Сказали только у почек лоханки совсем немножко расширены, но сказали может она просто в туалетик хочет и не сходила ещё! Ещё петелька есть, но она рядом с малышкой, надеюсь она в неё не нырнетПапка довольный, насмотрелся Малышка так толкалась во время УЗИХодили в св. Пантелемон, понравилось там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы сходили на второе плановое УЗИ))) все хорошо, наша девочка девчушкой и осталась, ничего не выросло Сказали только у почек лоханки совсем немножко расширены, но сказали может она просто в туалетик хочет и не сходила ещё! Ещё петелька есть, но она рядом с малышкой, надеюсь она в неё не нырнетПапка довольный, насмотрелся Малышка так толкалась во время УЗИХодили в св. Пантелемон, понравилось там! а чего не в визус в этот раз?) в пантелеймоне вторая колесникова делала узи? На скрининги лучше всего к колесниковой что в визусе, она лучшая считается, мне в гор больнице врач рекомендовала на скрининги ходить к колесниковой и бурдонос - не знаю как правильно фамилия пишется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Сказали только у почек лоханки совсем немножко расширены, но сказали может она просто в туалетик хочет и не сходила ещё! Ходили в св. Пантелемон, понравилось там! Тоже в Пантелеймоне делали 31 числа и тоже про лоханку сказали расширение 7,5 мм вроде так.Но что-то пошло расширение какое-то в паталогии сделали узи с доплером и спустя 2 недели расширение 12мм.Мне сказали.что у мальчиков такое часто бывает у них канал более длинный.Буду надеяться .что все хорошо,хоть перевернулся и отпутался от пуповины уже радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У нас расширение 4 мм, совсем маленькое, надеюсь что она в туалетик просто хотела)УЗИ делала белицкая, очень хорошаяДа просто захотелось сходить в другое место на узи, пантелемон тоже все хвалят на сколько я знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну.да небольшое.дай Бог ,чтобы так и было!У нас тоже Белицкая была,мне она тоже понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 У нас расширение 4 мм, совсем маленькое, надеюсь что она в туалетик просто хотела)УЗИ делала белицкая, очень хорошаяДа просто захотелось сходить в другое место на узи, пантелемон тоже все хвалят на сколько я знаю) к Белицкой можно и в жк за 500 рублей, я у нее тоже была в жк, ничего плохого не могу сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knopo4ka29 6 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет))))Присоединяюсь к вам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 к Белицкой можно и в жк за 500 рублей, я у нее тоже была в жк, ничего плохого не могу сказать)Не хочу в ЖК )))) Всем привет))))Присоединяюсь к вам))))Поздравляю вас) у кого на учете стоите?) пол ещё не знаете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Всем привет))))Присоединяюсь к вам)))) велкам) первый ребеночек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.