Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я в эту беременность хожу как зачухонец, но мне как то пофиг :girl_sigh: Загар ко мне не липнет, чуть посижу на солнце так пигментные пятна выступают. Зализон на голове, так как с распущенными, а у меня по попу, по такой жаре...Убираю в пучок, что б к шее не липли. Ну не крашу я волосы уже года 4 точно. Из косметики - гигиеничка и тушь. остальное на такой жаре плывёт. Ну про свой вес и писать не буду даже :lol: Но даже в таком видоне вчера нарвалась на комплимент, типа " Сразу видно мальчика носите!" Когда узнал что девочка, сказал что странно, с девочками обычно страшные и жирные, вот такой вот комплиментик от кавказского мужчины-таксиста. А мужу передал моему, что он бракодел и на Кавказ ему лучше не появляться. Угар вообще :lol:

Странно все...вот почему так говорят,что если девочка.то бракодел?Бред какой-то...Ребенок и есть ребенок...Уж хотя бы сказали ювелирная работа. :girl_sigh:

Странно все...вот почему так говорят,что если девочка.то бракодел?Бред какой-то...Ребенок и есть ребенок...Уж хотя бы сказали ювелирная работа. :girl_sigh:

Да, здрасте, столько веков ценились лишь наследники. Девочка - это только приданное готовь, одно разорение :lol:

А еще говопят что девочки от любви, а мальчики от старания.

Это хорошо, что я и в правду не передала мужу пожелания :lol: 100% нашел бы этого юмориста и популярно бы ему объяснил кому и где не следовало бы появляться :girl_sigh:

Когда мы узнали, что будет девочка, то муж то конечно расстроился немного, но быстро привык что будет вторая дочка.

ну,хоть девочка.хоть мальчик.Главное что ребенка Бог дал.любой ребенок вне зависимости от пола-ЧУДО. У меня как-то не поворачивается язык назвать отца дочки "бракоделом". Всем бы такой "брак"

Мечтательница

да не за что. Я вот совсем недавно и подстриглась и покрасилась. Я считаю, что прилизанная и бледная беременюшка, как многие будующие мамочки допускают, не есть хорошо....

Допускай, не допускай, а когда тебя,простите, рвет при слове помада, будешь ходить и бледная и прилизанная. Не суди, да не судимы будете!

я не сужу, а всего лишь рассуждаю. Да и тем более рвет как правило не всю беременность. Либо в начале, либо в конце. Это редкие случаи когда всю беременность токсикоз. Дело каждого как ходить во время беременности, однако мнение мое таково.

Я уже так поправилась, опухла. Смотрю на себя и не нравлюсь сама себе. Ездили на днях с мужем в Вел. Новгород. Ни одна фотка со мной не получилась. Одним словом я пухляк((((

Девочки, а какая норма в кг набора веса за беременность? у меня получается 1 кг в мес. Много?

Подскажите куда сейчас кладут на сохранение после 22 недель? По идее должны в патологию, но я в прошлый раз в гор бол. в гинекологии видела пузатеньких.. Дали направление, думаю в пн а может и раньше пойду оформляться, тонус меня достал :(((

Девочки, а какая норма в кг набора веса за беременность? у меня получается 1 кг в мес. Много?

я сейчас стала на 1 кг в 2 недели поправляться, то есть за месяц 2 кг...

Я вот в осенних скидывала на счет оптимального набора веса,данные взяла с сайта,но.конечно,у каждого все индивидуально.

Я думаю 1 кг нормально.тем более за месяц.даже если взять предположительно прикинуть.что у вас нормальный вес и вы каждый месяц будете набирать по 1 кг,то получится всего 9 кг,даже мало.Хоть вряд ли так будет,но все-таки.

Оптимальный набор веса в основном зависит от вашего веса до беременности. Причем, чем меньше ваш собственный вес, тем больше вы можете набрать при беременности.

• Если ваш вес ниже нормы – набор веса может составлять 12.5 - 18кг.
  • При нормальном весе – 11.5 - 16 кг.
  • При избыточном весе – 7 - 11.5 кг.
  • При ожирении - 6 кг и меньше (или в соответствии с рекомендациями вашего лечащего врача).
  • При многоплодной беременности – 16 – 21 кг (вне зависимости от вашего собственного веса).

На что же идут все эти набранные килограммы?

• Ребенок – 3-3.5 кг.
  • Плацента – 500 г.
  • Матка – 1 кг
  • Околоплодная жидкость – 1 кг.
  • Увеличение объема груди – 500 г.
  • Дополнительная кровь – 1.5 кг.
  • Вода в вашем теле – 1.5-2 кг
  • Дополнительные отложения жира в материнском организме – 3-4кг.

1 кг в месяц это нормально :) вообще мне кажется нормы нет, это все индивидуально. Я примерно на вашем сроке начинала набирать 1кг в неделю, а то и больше, но ни отеков ничего не было, поэтому врач ворчала, но нормально относилась! Так что смотреть надо не на вес а на общее состояние, если все хорошо, то набирайте сколько влезет :)

Кстати с ребенком потом так же. Взвешивать после каждого кормления и сажать на диету/докармливать ребенка из-за того что он не вписывается в нормы таблички не нужно. Если ребенок чувствует себя хорошо, то пусть есть сколько хочет

Мечтательница

Ну все, успокоили меня.... у меня есть немного своего лишнего веса. По данным, написанными выше, я укладываюсь))

Мечтательница

Подскажите куда сейчас кладут на сохранение после 22 недель? По идее должны в патологию, но я в прошлый раз в гор бол. в гинекологии видела пузатеньких.. Дали направление, думаю в пн а может и раньше пойду оформляться, тонус меня достал :(((

а куда дали направление? У меня тоже тонус начался. И это я в отпуске, как буду на работе не знаю... не помню, может писали уже- Вы у Раскошной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...