Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Не нашла темы про эрозию шейки... Интересно вот стало, эрозия и роды - как и что? Может у кого опыт был, расскажет.. И где то на форуме читала что с эрозией кладут в патологию - это правда?

У меня эрозия была при беременности. Говорили обратиться к ним после родов,спустя три месяца я пришла, а эрозия и расстворилась, нет ее.

У меня оба раза была эрозия. Никакой патологии не видела)) глпвное, чтоб мазки были хорошие.

Девочки, а волосы красить сейчас нельзя, да?

Мечтательница

Привет,девчонки))Принимайте в Ваши ряды,ждем девочку,срок ПДР 2 декабря)))

поздравляю))) легкой беременности)))) нас становится больше)))

можно))) главное использовать краску щедящего варианта, без амиака. У моего парикмахера всегда на такие случаи есть такая краска. Как она процитировала одного эксперта по данной краске "её можно даже кушать")))))

можно))) главное использовать краску щедящего варианта, без амиака. У моего парикмахера всегда на такие случаи есть такая краска. Как она процитировала одного эксперта по данной краске "её можно даже кушать")))))

Спасибо) а то я и так крашусь редко, давно не красилась, так корни отросли это ещё ладно, выгорели очень волосы.

Почему нельзя? Что ж теперь вообще ничего нельзя?! Я сама светлая очень и крашусь в черный и теперь представьте как видно корни когда отрастают, поэтому крашусь раз в месяц и в беременность тоже, и волосы стригла не раз)))

Краску хорошую выбрать просто

Я сама светлая очень и крашусь в черный и теперь представьте как видно корни когда отрастают, поэтому крашусь раз в месяц и в беременность тоже, и волосы стригла не раз)))

:o никогда бы не подумала, покажись светленькой?
Мечтательница

да не за что. Я вот совсем недавно и подстриглась и покрасилась. Я считаю, что прилизанная и бледная беременюшка, как многие будующие мамочки допускают, не есть хорошо....

Я сама светлая очень и крашусь в черный и теперь представьте как видно корни когда отрастают, поэтому крашусь раз в месяц и в беременность тоже, и волосы стригла не раз)))

:o никогда бы не подумала, покажись светленькой?

Ну родной цвет был в детстве так сказать)))

А вот блондинкой могу скинуть)) только куда? В какую тему?

Сходила сегодня покрасиласт, челочку подстригла) довольная теперь :good:

Ну родной цвет был в детстве так сказать)))

А вот блондинкой могу скинуть)) только куда? В какую тему?

ну в мамофото)) http://kids60.ru/index.php?showtopic=14931

да не за что. Я вот совсем недавно и подстриглась и покрасилась. Я считаю, что прилизанная и бледная беременюшка, как многие будующие мамочки допускают, не есть хорошо....

Допускай, не допускай, а когда тебя,простите, рвет при слове помада, будешь ходить и бледная и прилизанная. Не суди, да не судимы будете!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...