Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А мне было не удобно с бандажом, хотя были разные: обычный и трусиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 мне обычный тоже не особо удобен был, только к врачу носила, т.к. она ругалась чтоб я без бандажа не ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я в отделе 9 месяцев в Империале брала. Нормальненько так, хотя с первой бер-тью не особо понравилось, в этот раз тоже заметно меньше тянет мышцы с ним и спине при хотьбе легче. Там и примерить дают и по объему бедер с размерчиком сориентироваться можно. Я от жадности сначала взяла большой. Денек походила - неудобно, сходила и без проблем поменяла на размер меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я в отделе 9 месяцев в Империале брала. Нормальненько так, хотя с первой бер-тью не особо понравилось, в этот раз тоже заметно меньше тянет мышцы с ним и спине при хотьбе легче. Там и примерить дают и по объему бедер с размерчиком сориентироваться можно. Я от жадности сначала взяла большой. Денек походила - неудобно, сходила и без проблем поменяла на размер меньше. а цена какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я купила в аптеке на маяке угловая аптека(не та которая круглосуточная,а с другой стороны магазина "Маяк") бандаж универсальный и дородовой и послеродовой(белый цветом) стоил 517 что ли,назначили где-то на 22-23 неделе,там в аптеке если размер не заешь свой можно попросить измерить и подберут,мне даже так сказали если не подойдет когда дома померите,то верните до вечера,или я поменяю,вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, подскажите) мне кровь с вены сдать надо... Там утром можно или в обед... А в обед это во сколько, помойму с 13:00 и до скольки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки, подскажите) мне кровь с вены сдать надо... Там утром можно или в обед... А в обед это во сколько, помойму с 13:00 и до скольки? ты до обеда голодной будешь ходить? =0 я купила в аптеке на маяке угловая аптека(не та которая круглосуточная,а с другой стороны магазина "Маяк") бандаж универсальный и дородовой и послеродовой(белый цветом) стоил 517 что ли,назначили где-то на 22-23 неделе,там в аптеке если размер не заешь свой можно попросить измерить и подберут,мне даже так сказали если не подойдет когда дома померите,то верните до вечера,или я поменяю,вот так ну вот я как раз к врачу на 22-23 неделе пойду, спрошу можно ли мне вообще, сначала врача послушаю что скажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я купила в аптеке на маяке угловая аптека(не та которая круглосуточная,а с другой стороны магазина "Маяк") бандаж универсальный и дородовой и послеродовой(белый цветом) стоил 517 что ли,назначили где-то на 22-23 неделе,там в аптеке если размер не заешь свой можно попросить измерить и подберут,мне даже так сказали если не подойдет когда дома померите,то верните до вечера,или я поменяю,вот так ну вот я как раз к врачу на 22-23 неделе пойду, спрошу можно ли мне вообще, сначала врача послушаю что скажет Ну.правильно ,конечно,спросить надо,мне назначили,что я на спину жаловалась,на дискомфорт,хотя не так часто его ношу,дома в основном нахожусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты до обеда голодной будешь ходить? =0Аааа))) ты что, нет конечно)) я бы с ума сошла не кушать до обеда Эту кровь можно сдавать не на тощак (сдаю на скрытые инфекции)Наконец дозвонилась до регистратуры, сказали с 1 до 3 можно сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я купила в аптеке на маяке угловая аптека(не та которая круглосуточная,а с другой стороны магазина "Маяк") бандаж универсальный и дородовой и послеродовой(белый цветом) стоил 517 что ли,назначили где-то на 22-23 неделе,там в аптеке если размер не заешь свой можно попросить измерить и подберут,мне даже так сказали если не подойдет когда дома померите,то верните до вечера,или я поменяю,вот так я то живу в районе максимуса, надо где то рядом искать) а фирма бандажа какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я то живу в районе максимуса, надо где то рядом искать) а фирма бандажа какая? я коробку выкинула но помню фирма называлась "Мама комфорт" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Купила в аптеке бандаж фирмы фэст, походила дома-нравится, легче с ним, буду пробовать теперь гулять в бандаже, привыкнуть еще надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.