Aliana 298 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я пока не набираю вес, туда сюда 1,5кг.,но я чувствую всё впереди) мне сейчас уже хочется больше кушать, хоть и жарко, особенно чего то меня на эклеры потянуло очень)Сегодня была наприёме у врача, всё хорошо) теперь кровь с вены завтра надо сдать, потом с пальчика и на узи записаться) и 19 на приём опять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я пока не набираю вес, туда сюда 1,5кг.,но я чувствую всё впереди) мне сейчас уже хочется больше кушать, хоть и жарко, особенно чего то меня на эклеры потянуло очень)Сегодня была наприёме у врача, всё хорошо) теперь кровь с вены завтра надо сдать, потом с пальчика и на узи записаться) и 19 на приём опять) а я как кушала так и ем, по времени примерно одинаково всегда, да и рацион не поменялся, каши, супы, мясо в разном виде, компоты домашние, короче говоря как деток кормят так и сама, пристрастий никаких нет, сладкое- конфеты три в день) я так привыкла) типа правильное питание, но у меня и есть на то причины, здоровье у всех разное. Раньше завидывала тем кто может есть все подряд, а сейчас привыкла, что ж остается делать)Мне кстати почему то анализы никакие не назначают, как на постановке и на скрининге сдала кровь и все на этом, а еще на сохранении в больничке сдавала анализы но и то давно, в первом триместре... Хм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а я как кушала так и ем, по времени примерно одинаково всегда, да и рацион не поменялся, каши, супы, мясо в разном виде, компоты домашние, короче говоря как деток кормят так и сама, пристрастий никаких нет, сладкое- конфеты три в день) я так привыкла) типа правильное питание, но у меня и есть на то причины, здоровье у всех разное. Раньше завидывала тем кто может есть все подряд, а сейчас привыкла, что ж остается делать)Мне кстати почему то анализы никакие не назначают, как на постановке и на скрининге сдала кровь и все на этом, а еще на сохранении в больничке сдавала анализы но и то давно, в первом триместре... Хм..Правильное питание это очень хорошо)так то я тоже кушаю как обычно, но вот что то с эклерами беда последние дня 3, очень хочется, 1 штушку съедаю в день, таааак вкусноЛежу сейчас, смотрю на живот, мелкая толкается,живот ходуном ходит) так здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Правильное питание это очень хорошо)так то я тоже кушаю как обычно, но вот что то с эклерами беда последние дня 3, очень хочется, 1 штушку съедаю в день, таааак вкусноЛежу сейчас, смотрю на живот, мелкая толкается,живот ходуном ходит) так здоров Сладенькое Ну точно девочка у вас. Я к сладкому вне беременности совершенно равнодушна, но обе девочки мои сладкоежки, всю беременность хочется сладенького. В первую не отказывала себе ни в чем. В эту стараюсь ограничить немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Сладенькое Ну точно девочка у вас. Я к сладкому вне беременности совершенно равнодушна, но обе девочки мои сладкоежки, всю беременность хочется сладенького. В первую не отказывала себе ни в чем. В эту стараюсь ограничить немного.да, надеемся что точно девочка) ходили на 18-ой неделе сказали девочка, я спросила точно ли, ответили да! в августе на 2-е плановое узи пойду, ещё разок пускай глянут ничего там у девочки не вырасло Мне вот именно эклеров хочется,ничего больше...у меня они аж перед глазами стоят и слюнки текут....эх) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Сладенькое Ну точно девочка у вас. Я к сладкому вне беременности совершенно равнодушна, но обе девочки мои сладкоежки, всю беременность хочется сладенького. В первую не отказывала себе ни в чем. В эту стараюсь ограничить немного.да, надеемся что точно девочка) ходили на 18-ой неделе сказали девочка, я спросила точно ли, ответили да! в августе на 2-е плановое узи пойду, ещё разок пускай глянут ничего там у девочки не вырасло Мне вот именно эклеров хочется,ничего больше...у меня они аж перед глазами стоят и слюнки текут....эх) ну вот кстати я тоже до беременности к конфетам была равнодушна, сейчас хочется, но все равно ограничиваю себя. Мне арбуза хочется больше всего, недавно купили в магните а он белый((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я жду мальчика,от колбасы воротило,мяса не хотелось,от курицы тошнить стало,сладкое за обе щеки уминала,только фантики шуршали,а еще фруктиков хотелось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 И я арбуз хочу!!!очень) но муж тут ел недавно арбуз и отравился им,теперь мне нехочет покупать А я жду мальчика,от колбасы воротило,мяса не хотелось,от курицы тошнить стало,сладкое за обе щеки уминала,только фантики шуршали,а еще фруктиков хотелосья сейчас тоже на фруктиках сижу, вкусно так, когда они спелые конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я жду мальчика,от колбасы воротило,мяса не хотелось,от курицы тошнить стало,сладкое за обе щеки уминала,только фантики шуршали,а еще фруктиков хотелось я в первый триместре с токсикозом не могла есть мясо, сладкое, от рыбы вообще воротило, мало что шло... А сейчас ттт все кроме рыбы нормально... Девочки, может кто посоветует где купить бандаж и как его выбрать? Без поддержки пуза не могу ходить, так и кажется что щас мышцы все порвутся, а всего то 21 неделька... Что будет дальше( И я арбуз хочу!!!очень) но муж тут ел недавно арбуз и отравился им,теперь мне нехочет покупать тоже так боюсь отравиться( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я в аптеке покупала, дородовой бандаж. но на мне он к 35 неделе перестал сходиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я в аптеке покупала, дородовой бандаж. но на мне он к 35 неделе перестал сходиться))) так в аптеке мерить разрешают? Хотя мне может и не надо мерить, самый маленький размер наверное и есть мой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 у них липучка и размер липучкой меняешь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.