Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

девочки! у меня наконец появились беременные штаны))) (в первую беременность не носила одежду для беременных) а р-16 распродажа размеры s и xs по 250 р, а на слоников как я по 500 Р))) джинсы купили и брюки на работу ходить))) вот покажусь, только за внешний вид заранее извиняюсь, только с озера приехала, устала.

16f7d3072d7c.jpg

f4040c493535.jpg

Валь а что за отдел.что за магазин?поподробнее пожалуйста

Ира, вот сразу отдел после улыбки радуги (со стороны рижского проспекта) там и выбор довольно большой и качество супер пуперовское. но там только штанишек распродажа.

Ира, вот сразу отдел после улыбки радуги (со стороны рижского проспекта) там и выбор довольно большой и качество супер пуперовское. но там только штанишек распродажа.

ммм...ну,буду иметь ввиду если что,а комбезиков нет на нас таких шикарных женщин? :crazy:

ммм...ну,буду иметь ввиду если что,а комбезиков нет на нас таких шикарных женщин? :crazy:

неа, там отдел не для беременных, просто у них магазин другой закрылся и они там брюки распродают.

Валя,красавица.И ни какой ты не слоник,что ж такое!!!!

Валя,красавица.И ни какой ты не слоник,что ж такое!!!!

Спасибки конечно,но особенно по кг я слоник)))(хотя с начала беремеености я на 4,5 кг похудела)

[Спасибки конечно,но особенно по кг я слоник)))(хотя с начала беремеености я на 4,5 кг похудела)

Валь не наговаривай.уж по кг тогда я слоник,а не ты)Так что запомни-ты прекрасна!

Я просто не выгляжу на свои 90 кг))))

Так что если все беременные полнеют, то я стараюсь хоть свои 90 удержать или уменьшить)))) (была в мае 94 кг)

А то что слоники могут быть прекрасны,я и не оспаривала. Меня вполне устраивает мой вес. Мне в нем вполне удобно)))) (конечно и 58 кг меня устраивало, но и так тоже не плохо)

Я просто не выгляжу на свои 90 кг))))

Так что если все беременные полнеют, то я стараюсь хоть свои 90 удержать или уменьшить)))) (была в мае 94 кг)

А то что слоники могут быть прекрасны,я и не оспаривала. Меня вполне устраивает мой вес. Мне в нем вполне удобно)))) (конечно и 58 кг меня устраивало, но и так тоже не плохо)

мы с Алиной тут наверное самые худышки) я в два раза меньше вас вешу))) но в этом тоже ничего хорошего, у меня как животик с 19 недель попер, мышцы живота болят, поясница ноет, радости никакой..ээх

Я думаю слишком большой вес плохо и слишком маленький(знаю какие проблемы и в том и в том случае бывают),а еще по здоровью,конечно лучше смотреть,если комфортно,себе нравишься и хорошо,мне до беременности довольно комфортно было,не во всем,но всё же,а теперь я Валь тебя больше вешу,так что не переживай,тем более если ты себя хорошо чувствуешь.)Все равно красавица,я видела фотки со свадьбы,где ты свидетельницей была-очаровательна и женственна! :711909: :good:

я в первую беременность на учет вставала 58-60 кг, а рожать ложилась что-то около 90. (+30 кг) и набрала я их с 7-9 месяц :crazy:

вот так и остались они во мне родимые :rolleyes: . метаморфоз как за год из 44 размера в 52))) :562108:

Но появились у меня те килограммы именно от того что я Жрала все что плохо лежит))ну а потом с гормонами были проблемы.

Я тоже смеялась тут, когда покупала штаны на работу, за полгода из хs в xl :crazy: Но у меня только попа и живот растут, грудь прибудет только когда молоко придёт. Потом так же благополучно уйдёт, а вот что бы попу убрать надо будет попотеть конкретно :girl_sigh:

Я тоже смеялась тут, когда покупала штаны на работу, за полгода из хs в xl :crazy: Но у меня только попа и живот растут, грудь прибудет только когда молоко придёт. Потом так же благополучно уйдёт, а вот что бы попу убрать надо будет попотеть конкретно :girl_sigh:

у меня попа, но она мне идёт :wub: а вот складка жирная на животе конечно раздражает меня (если учитывать что с первой беременностью у меня до того как живот расти начал было 4 кубика) :ph34r: А грудь у меня ни в 1 ни во вторую, ни сейчас не увеличилась, только болит. (еслиб мой 4,5 размер ещё и увеличивался это было бы нечто) :blink: :blink: :blink:

а ещё у меня после первой беременности спина при ходьбе почему то выгибается и получается что я как утка иду: попа назад а пузо вперед) :blum3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...