Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

мне сейчас тоже 24 :good: , и второй ребёнок ооочень желанный и вымученный)))

вот здорово!) будешь нам неопытным мамашам помогать советами)

у меня руки уже так чешутся что нибудь купить из детского) пока только присматриваюсь, читаю статьи) как же сложно оказывается со всем детским, особенно с вещичками

вот здорово!) будешь нам неопытным мамашам помогать советами)

у меня руки уже так чешутся что нибудь купить из детского) пока только присматриваюсь, читаю статьи) как же сложно оказывается со всем детским, особенно с вещичками

Да я уже за 5 лет все забыла))

кстати с дочкой ничего не покупала заранее, все после родов покупали. теперь наверное не удержусь)))

Мечтательница

Ой, девочки, главное не возраст, главное, чтоб желанный ребеночек. Мне 24, а хотела еще с 22 родить...

вот так и мне) у нас вроде и недельки рядом совсем)

н да рядышком, срок ставят на 4-5 декабря. У нас плановое 2 узи 4 августа, а у вас?

и вообще Валя, вам так мало лет, а уже столько натерпелась. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

А мы уже в августе хотим в икею ехать. Будем кроватку и все к кроватке покупать. У меня знакомая купила там кроватку всего за 1700. Удивилась я ценам, так что надо ехать)))

А мы сегодня были на свадьбе, на официальной части и по городу плездили! Это ужас просто что на улице, такая жара, завалилась домой....так хорошо)

Я тоже в августе хочу, пока время будет хочу до Питера и эстонии прокатиться, посмотреть что там есть и что по ценам

да рядышком, срок ставят на 4-5 декабря. У нас плановое 2 узи 4 августа, а у вас?

мне срок родов 10-12декабря и на узи втором уже была,мне на 20 недель назначали)

А мы уже в августе хотим в икею ехать. Будем кроватку и все к кроватке покупать. У меня знакомая купила там кроватку всего за 1700. Удивилась я ценам, так что надо ехать)))

там уж совсем простая кроватка) я присмотрела "гандылян" с ящиком внизу и с маятником и на на ней силиконовые бортики чтобы не бился ребетенок

а вообще мечтаю о такой http://www.comfortbaby.eu/?yclid=5760192440965941359 :good:

и коляску уже выбрала :rolleyes:

Мечтательница

Такая слишком дорого будет. Мы люди подневольные, не известно куда мужа пошлют, мне нет смысла дорогую покупать... так что буду покупать такую, котор.не жалко будет отдать или продать срочно задешево

Но такая как в ссылке крутая кроватка)))))

А я пока кроме кроватки ничего не буду покупать. Теперь только когда в декрет уйду, буду гулять и присматриваться....

Прошла вчера все таблички,котооые нашла в интернете про определение пола и по всем табличкам девочка получается. (Не то чтоб я в это верила) но надеемся на папино мастерство)))

у меня тоже девочка по табличкам)))

Прошла вчера все таблички,котооые нашла в интернете про определение пола и по всем табличкам девочка получается. (Не то чтоб я в это верила) но надеемся на папино мастерство)))

По всем табличкам и всем обновлениям крови, тоже должна быть была девочка)))) но вот сынишка растет ))) так что не верю всем этим табличкам

По всем табличкам и всем обновлениям крови, тоже должна быть была девочка)))) но вот сынишка растет ))) так что не верю всем этим табличкам

так интерес то разбирает)))))))))))))))
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

Девочки, подскажите где кров на ХГЧ сдаете?

я в хеликсе. сдаешь, а в 8 утра следующего дня все готово (на мэйл приходит) около 400 р стоит.

Всё девчули, мне завтра на скрининг. брррр)))

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

я в хеликсе. сдаешь, а в 8 утра следующего дня все готово (на мэйл приходит) около 400 р стоит.

Всё девчули, мне завтра на скрининг. брррр)))

А хеликс эт где???)) За Империалом? А по поводу скрининга не переживайте!!! Хотя пишу и понимаю, что сама буду переживать..и очень сильно :o

Еще хотела спросить...(раньше в теме прочитала) вы на море планируете??? Как у вас здоровье? Врач отпускает? У самой теперь отпуск головная боль :dirol: :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...