Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Там вообще расценки странные, с меня 1200 взяли, а с девочки знакомой на таком же сроке 1500!!! Нам пол по большому счету все равно,потом все равно почти сразу за третьим пойдем)))но муж очень мальчика выпрашивает.Действительно странно что со всех разные суммы берут за УЗИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Там вообще расценки странные, с меня 1200 взяли, а с девочки знакомой на таком же сроке 1500!!! Нам пол по большому счету все равно,потом все равно почти сразу за третьим пойдем)))но муж очень мальчика выпрашивает.Действительно странно что со всех разные суммы берут за УЗИ)не потеме ...поздравляю с девочкой)))))) А меня Васильева записала на прием 29го и уже к Раскошной. Я так поняла, что будет уже она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 не потеме ...поздравляю с девочкой))))))А меня Васильева записала на прием 29го и уже к Раскошной. Я так поняла, что будет уже она.Спасибо большое))Хорошо, если раскошная выйдет, мне уже к своему врачу хочется идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 20 недель) в 10 часов ходилиТогда мы наверно вас видели, когда вы вышли уже, мы просто раньше приехали, рядом там были! Вы очень счастливая шли)думаю,что это были мы) очень рады были что девочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 не потеме ...поздравляю с девочкой))))))А меня Васильева записала на прием 29го и уже к Раскошной. Я так поняла, что будет уже она.Спасибо большое))Хорошо, если раскошная выйдет, мне уже к своему врачу хочется идтивам по узи дату родов какую сказали? это первый ребеночек?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 вам по узи дату родов какую сказали? это первый ребеночек?)Мне на первом узи поставили дату родов на 26-28 декабря) да, ребеночек первый) и мы рады так что девочкаА у вам какую дату родов поставили? Тоже первый ребенок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне сказали дату 10-12 декабря, да,тоже первый ребенок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне сказали дату 10-12 декабря, да,тоже первый ребенок)Я конечно прям под НГ или в сам НГ как то не очень хочу там оказаться) мне бы пораньше справиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 мне сказали дату 10-12 декабря, да,тоже первый ребенок)Я конечно прям под НГ или в сам НГ как то не очень хочу там оказаться) мне бы пораньше справитьсявот такие нам подарочки на нг) ну даты то все примерные,там уж как пойдет...может раньше,может позже.. Колесникова мне сказала от 37 недель до 40 недель дата родов))) как все сложится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Там вообще расценки странные, с меня 1200 взяли, а с девочки знакомой на таком же сроке 1500!!! Нам пол по большому счету все равно,потом все равно почти сразу за третьим пойдем)))но муж очень мальчика выпрашивает.Действительно странно что со всех разные суммы берут за УЗИ)не потеме ...поздравляю с девочкой)))))) А меня Васильева записала на прием 29го и уже к Раскошной. Я так поняла, что будет уже она.Как-то мы все рядом, и все к Раскошной) мне сказали дату 10-12 декабря, да,тоже первый ребенок)Я конечно прям под НГ или в сам НГ как то не очень хочу там оказаться) мне бы пораньше справитьсяЗато когда еще так новый год встретишь! А потом... сколько их еще впереди этих НГ)) мне сказали дату 10-12 декабря, да,тоже первый ребенок)Я конечно прям под НГ или в сам НГ как то не очень хочу там оказаться) мне бы пораньше справитьсявот такие нам подарочки на нг) ну даты то все примерные,там уж как пойдет...может раньше,может позже.. Колесникова мне сказала от 37 недель до 40 недель дата родов))) как все сложится...А почему мы Вашей линеечки не видим сверху, в списочке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Да, рядышком все, мне к раскошной тоже 29 в 11:45 идти)Дауж, чувствую веселый НГ будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А почему мы Вашей линеечки не видим сверху, в списочке?модераторы ждут, когда линеечка в подписи появится Aksy_aksy, выставляйте линеечку как сделать тут написано з.ы. и, девочки, режьте цитаты. то посты как простыни огромные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.