Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо девочки!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы)И я присоединяюсь к поздравлениям! "Девочка" - это как-то так празднично всегда)))А как вообще УЗИ, Колесникова.. настроение?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы) поздравляю с девочкой! Раскошная 1.08 выходи вроде только, мне 15 авуста к ней только, и я хожу на прием 1раз в месяц, бывает такое???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы) поздравляю с девочкой! Раскошная 1.08 выходи вроде только, мне 15 авуста к ней только, и я хожу на прием 1раз в месяц, бывает такое???)))) Я с первой беременностью ходила на прием раз в месяц. А с 8 месяца раз в 2 недели. (Сейчас хожу раз в 2 недели т.к. тяжело протекает береиенрость и в прошлом проблемы были) а если все хорошо, то и раз в месяц самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Прошла вчера все таблички,котооые нашла в интернете про определение пола и по всем табличкам девочка получается. (Не то чтоб я в это верила) но надеемся на папино мастерство))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И я присоединяюсь к поздравлениям! "Девочка" - это как-то так празднично всегда)))А как вообще УЗИ, Колесникова.. настроение?))Мне понравилось! Вначале все замерила, посмотрела, рассказала что все хорошо, показала все, потом просто посмотрели на малышку ещё раз показала что там где, всегда спрашивала все ли понятно папе)) я лежу в ожидании, папа уже спрашивает ну кто там, говорит сейчас все замерим и скажу... и вот... девочка говорит, мы даже не поверили))) думали все что мальчикНо все хотели девочку)) так что радостные все)Всем спасибо девочки за поздравления, очень приятно!!!Я получается тоже хожу раз в месяц на приём!Вот блин, а мне 29 на приём, думала к своему врачу (раскошной) попаду, а она не выйдет ещё получается Прошла вчера все таблички,котооые нашла в интернете про определение пола и по всем табличкам девочка получается. (Не то чтоб я в это верила) но надеемся на папино мастерство)))Я тоже проходила таблички такие, у меня где то мальчика показывал, где то девочку! Смотрела в табличке по совместимости крови и там девочку показал, вот я и поверила ему)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?Среда уже завтра!))) День разоблачения)Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу)))Мы сегодня, видимо, перед вами были на узи, тоже девочку показали))) 20 неделек срок) но с нас взяли почему то 1500р.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 по китайской табличке действительно сходится) я сначала смотрела по ней не прибавляя год,мальчика показывала,а потом прочла как правильно нужно по ней определять:прибавлять 1 год к возрасту и смотреть с какого месяца китайский новый год начался и вуаля - девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?Среда уже завтра!))) День разоблачения)Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу)))Мы сегодня, видимо, перед вами были на узи, тоже девочку показали))) 20 неделек срок) но с нас взяли почему то 1500р.... Поздравляю вас!))) здорово)) мы в 11 ходили, а вы во сколько? Сколько у вас неделек сейчас?)Может у вас неделе больше, у них как то помойму от этого ещё завасит. Потому что и первый раз и сейчас я 1300р платила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?Среда уже завтра!))) День разоблачения)Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу)))Мы сегодня, видимо, перед вами были на узи, тоже девочку показали))) 20 неделек срок) но с нас взяли почему то 1500р.... Поздравляю вас!))) здорово)) мы в 11 ходили, а вы во сколько? Сколько у вас неделек сейчас?)Может у вас неделе больше, у них как то помойму от этого ещё завасит. Потому что и первый раз и сейчас я 1300р платила20 недель) в 10 часов ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 20 недель) в 10 часов ходилиТогда мы наверно вас видели, когда вы вышли уже, мы просто раньше приехали, рядом там были! Вы очень счастливая шли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Там вообще расценки странные, с меня 1200 взяли, а с девочки знакомой на таком же сроке 1500!!! Нам пол по большому счету все равно,потом все равно почти сразу за третьим пойдем)))но муж очень мальчика выпрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.