Aliana 298 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?Среда уже завтра!))) День разоблачения)Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?Среда уже завтра!))) День разоблачения)Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу)))Тогда завтра спрошу, как сходите... Я пока не определилась, куда на 2 УЗИ, а уже пора бы))) На первое в "Здоровье" к Бурдонос ходила. А у кого наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тогда завтра спрошу, как сходите... Я пока не определилась, куда на 2 УЗИ, а уже пора бы))) На первое в "Здоровье" к Бурдонос ходила. А у кого наблюдаетесь?Да, завтра отпишусь как сходим на узи)Наблюдаюсь у Раскошной, вы помойму тоже у неё? (читала тут где то). Меня она устраивает, спокойная, всё скажет, спросить всё можно.пока в отпуске она была к Васильевой попала! теперь мне 29 на приём, не знаете она уже выйдет с отпуска к этому времени?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тогда завтра спрошу, как сходите... Я пока не определилась, куда на 2 УЗИ, а уже пора бы))) На первое в "Здоровье" к Бурдонос ходила. А у кого наблюдаетесь?Да, завтра отпишусь как сходим на узи)Наблюдаюсь у Раскошной, вы помойму тоже у неё? (читала тут где то). Меня она устраивает, спокойная, всё скажет, спросить всё можно.пока в отпуске она была к Васильевой попала! теперь мне 29 на приём, не знаете она уже выйдет с отпуска к этому времени?)Мне на прием 1-го и она уже точно будет, а 29 - не знаю. Но если додумать, что выходит она с понедельника, то да))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне на прием 1-го и она уже точно будет, а 29 - не знаю. Но если додумать, что выходит она с понедельника, то да)))Ну да, тогда получается что выйдет она уже, это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ой,девочки,а мне в понедельник на скрининг. 12 недель 1 день будет.Переживательно...в следующий четверг если все хорошо будет уже в Сочи на моооре буду загорать))) А еще интересно,ну рассекретится кто-нибудь еще? Или я так и буду закрывать парад зимних))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ой,девочки,а мне в понедельник на скрининг. 12 недель 1 день будет.Переживательно...в следующий четверг если все хорошо будет уже в Сочи на моооре буду загорать))) А еще интересно,ну рассекретится кто-нибудь еще? Или я так и буду закрывать парад зимних)))Я тоже переживала когда на скрининг ходила, но ТТТ все хорошо было)Отдых это очень хорошо) мы с Египта прилетели недавно, я конечно немного переживала как климат перенесу, но там вообще здорово было, отдохнула, накупалась, даже немного загорела!Желаю и вам хорошего отдыха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У нас отдых как раз от рез.тов скрининга зависит.. К тому же без мужа лечу,тяжеловато будет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я тоже когда у врача спрашивала что можно мне лететь отдыхать или нет, то сказала УЗИ первое посмотрит и скажет отпускает или нет меня! Славо богу все хорошо было, потом анализы как раз перед поездкой сдавала тоже и тоже хорошо было все...и полетели)Да, без мужа тяжеловатоЯ уставала только быстро очень, хотя и спали в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы)Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.