Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?

Среда уже завтра!))) День разоблачения)

Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.

Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу)))

Колесникова. Цена - 1500р., так, да там?

Среда уже завтра!))) День разоблачения)

Да, колесникова, по цене 1300 в прошлый раз было и в этот раз тоже сказали 1300р.

Даааа... Уже завтра, на 11 часов записаны) надеюсь там уже все хорошо видно и малыш покажет все что нужно)) жду уже немогу)))

Тогда завтра спрошу, как сходите... Я пока не определилась, куда на 2 УЗИ, а уже пора бы))) На первое в "Здоровье" к Бурдонос ходила. А у кого наблюдаетесь?

Тогда завтра спрошу, как сходите... Я пока не определилась, куда на 2 УЗИ, а уже пора бы))) На первое в "Здоровье" к Бурдонос ходила. А у кого наблюдаетесь?

Да, завтра отпишусь как сходим на узи)

Наблюдаюсь у Раскошной, вы помойму тоже у неё? (читала тут где то). Меня она устраивает, спокойная, всё скажет, спросить всё можно.пока в отпуске она была к Васильевой попала! теперь мне 29 на приём, не знаете она уже выйдет с отпуска к этому времени?)

Да, завтра отпишусь как сходим на узи)

Наблюдаюсь у Раскошной, вы помойму тоже у неё? (читала тут где то). Меня она устраивает, спокойная, всё скажет, спросить всё можно.пока в отпуске она была к Васильевой попала! теперь мне 29 на приём, не знаете она уже выйдет с отпуска к этому времени?)

Мне на прием 1-го и она уже точно будет, а 29 - не знаю. Но если додумать, что выходит она с понедельника, то да)))

Мне на прием 1-го и она уже точно будет, а 29 - не знаю. Но если додумать, что выходит она с понедельника, то да)))

Ну да, тогда получается что выйдет она уже, это хорошо)

Ой,девочки,а мне в понедельник на скрининг. 12 недель 1 день будет.Переживательно...в следующий четверг если все хорошо будет уже в Сочи на моооре буду загорать)))

А еще интересно,ну рассекретится кто-нибудь еще? Или я так и буду закрывать парад зимних)))

Ой,девочки,а мне в понедельник на скрининг. 12 недель 1 день будет.Переживательно...в следующий четверг если все хорошо будет уже в Сочи на моооре буду загорать)))

А еще интересно,ну рассекретится кто-нибудь еще? Или я так и буду закрывать парад зимних)))

Я тоже переживала когда на скрининг ходила, но ТТТ все хорошо было)

Отдых это очень хорошо) мы с Египта прилетели недавно, я конечно немного переживала как климат перенесу, но там вообще здорово было, отдохнула, накупалась, даже немного загорела!

Желаю и вам хорошего отдыха))

У нас отдых как раз от рез.тов скрининга зависит..

К тому же без мужа лечу,тяжеловато будет(((

Я тоже когда у врача спрашивала что можно мне лететь отдыхать или нет, то сказала УЗИ первое посмотрит и скажет отпускает или нет меня! Славо богу все хорошо было, потом анализы как раз перед поездкой сдавала тоже и тоже хорошо было все...и полетели)

Да, без мужа тяжеловато

Я уставала только быстро очень, хотя и спали в обед.

Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы)

Сходили на узи) сказали что девочка будет) ураааааа)))) все счастливы)

Поздравляю!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...