amalgama939 3247 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 девочки а как часто вы посещаете своего гинеколога?!Раз в 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 девочки а как часто вы посещаете своего гинеколога?! раз в 2 недели,до этого реже Спасибо! Теперь буду радоваться вместе с вами!)) Поздравляю!Легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо! Теперь буду радоваться вместе с вами!)) Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими! у кого наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 спасибо за советы, позвонила врачу отлеживаюсь дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Спасибо! Теперь буду радоваться вместе с вами!)) Поздравляю! Растите крепкими и здоровенькими! у кого наблюдаетесь? Спасибо! Постараемся! Наблюдаюсь у Раскошной О.В., правда лично у нее была 1 раз (потом у Васильевой 1 раз, пока Раскошная в отпуске)... ну я и на учет в этот раз не спешила. В 12 недель ровно на узи сходила, а на учет потом уже в 14 встала)))Никак не могу отделаться от мысли, что я сама знаю, и уж точно чувствую, больше врачей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 кого ждете?сынишку или доченьку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 кого ждете?сынишку или доченьку?На УЗИ пойду ровно в 20 неделек, тогда и узнаем! А пока, как говорит наша, теперь уже старшая дочка: "Мы всех возьмем!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Ооо, зимних с прибавлением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 mara поздравляю вас!!! А мы в среду на УЗИ записались, очень надеюсь что скажут девчушка или мальчишка) а то нетерпится уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 mara поздравляю вас!!! А мы в среду на УЗИ записались, очень надеюсь что скажут девчушка или мальчишка) а то нетерпится ужеСпасибо! Ну как-то так и скажут, вариантов всего два)))))) Согласна, любопытно страшно))А куда записались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо! Ну как-то так и скажут, вариантов всего два)))))) Согласна, любопытно страшно))А куда записались?В визус записались) мы туда и на первое узи ходили, нам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо! Ну как-то так и скажут, вариантов всего два)))))) Согласна, любопытно страшно))А куда записались?В визус записались) мы туда и на первое узи ходили, нам понравилосьКолесникова. Цена - 1500р., так, да там?Среда уже завтра!))) День разоблачения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.