Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

По поводу животика в первую беременность я была очень худенькая и рано видно стало. На 3 месчце вот фотоe8dbdbde7469.jpg.а в этот раз примерно такой же срок,но я полная очень,хотя мне тож кажетсч что уже округлился чуток.(ни на одном фото специально не выпячиваюсь)37eea54b17ee.jpg

ходила сегодня к врачу.сказала что кровотечение было наврятли от курантила.скорее всего из за предлежания.но все равно отменила мне курантил и прописала магне б 6. (Не пойму правда нафига он мне,у него такие же побочные как у курантила). зато порадовал гемоглобин обычно у меня понижен а сейчас 130.а еще на 10 дней прописала свечи бетадин, после чистки никак не могу избавиться от молочницы(((

пол не назвали, сказали в следующее узи придете и если разглядят то скажут! :)

Мне в 17 недель сказали, да и когда на экране показали и сами спросили кого видите, там все было понятно

Нам уже так нетерпится узнать кто там живёт) у меня животика почти нет, только когда покушаю плотно, то тогда вырастает и заметным становится

мне кажется что я уже как слон))))))))))

Мечтательница

Эх, так уже хочется пузо такое приличное, чтоб всем было видно- беременная идёт))) малыш уже толкается. Не знаю, правда, необходимо ли уже считать сколько раз толкается... мне кажется, что малыш делает это хаотично. Девчат, у кого уже не первый ребенок, расскажите!!! а то до приема врача не скоро, а вопрос беспокоит.

а зачем считать? просто врачу скажете, что малыш начал толкаться. Поздравляю)) :)

Тоже не знаю зачем считать, меня врач просила дату первого шевеления запомнить и все :) а сколько ему там толкаться пусть сам решает, а не мамка высчитывает

Счастливая жена

Ничего не считайте :rolleyes: наслаждайтесь))))) и все :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...