Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ой,я даже незнаю. Тетя такая приятная. Волосы светлые длинные,убраны были. Фамилия (роспись) из 3 букв,но я не понимаю подчерк. Прочитала что если до 12 недель хорион не поднимется и останется краевое предлежание,то лететь на самолетике ненужно.....дай бог чтоб поднялся. Но я правда все равно грешу кровотечениеи на курантил (у меня от него и башка болела,и кровь носом и сердце колотилось)

У мальчиков и девочек в 11 недель все одинаково. Я думаю что это был больше способ зарабоьать на любопытстве. Вот глядите. 1 фото мальчик, 2 фото девочка.

Не-не, Валюш, УЗИст видит!!! У девочки 2 параллельные полоски, а у мальчика писюн поперёк как бы.Моим знакомым, кому сказали в 12 нед.никому не ошиблись. Про девочек они сомневаются, редко говорят.

Ой,я даже незнаю. Тетя такая приятная. Волосы светлые длинные,убраны были. Фамилия (роспись) из 3 букв,но я не понимаю подчерк. Прочитала что если до 12 недель хорион не поднимется и останется краевое предлежание,то лететь на самолетике ненужно.....дай бог чтоб поднялся. Но я правда все равно грешу кровотечениеи на курантил (у меня от него и башка болела,и кровь носом и сердце колотилось)

У мальчиков и девочек в 11 недель все одинаково. Я думаю что это был больше способ зарабоьать на любопытстве. Вот глядите. 1 фото мальчик, 2 фото девочка.

Не-не, Валюш, УЗИст видит!!! У девочки 2 параллельные полоски, а у мальчика писюн поперёк как бы.Моим знакомым, кому сказали в 12 нед.никому не ошиблись. Про девочек они сомневаются, редко говорят.

ну тогда муж мой будет счастлив. 28 числа наверное не удержусь, узнаю))) а вот с третьим (если бог даст) наверное рискну вообще не узнавать))) теперь главное чтоб за 2 недельки хорион поднялся, а то я так в Сочи хотю!!!

Поднимется, не переживай! Береги себя!

Спасибо Юленька))))

Спасибо Юленька))))

значит у меня снова девочка будет)))) и за пол мне 450р сказали, а узистка ваша Шаг Наталья Яковлевна)))

Спасибо Юленька))))

значит у меня снова девочка будет)))) и за пол мне 450р сказали, а узистка ваша Шаг Наталья Яковлевна)))

Да, точно она.А вам пол уже узнавали?в 12 недель?

ходила сегодня к врачу.сказала что кровотечение было наврятли от курантила.скорее всего из за предлежания.но все равно отменила мне курантил и прописала магне б 6. (Не пойму правда нафига он мне,у него такие же побочные как у курантила). зато порадовал гемоглобин обычно у меня понижен а сейчас 130.а еще на 10 дней прописала свечи бетадин, после чистки никак не могу избавиться от молочницы(((

А нам уже нетерпится узнать пол) подскажите, на 17-18 недельке уже скажут точно пол?)

Счастливая жена

Должны уже сказать :rolleyes:

Мечтательница

А нам уже нетерпится узнать пол) подскажите, на 17-18 недельке уже скажут точно пол?)

мне сказали не точно, я правда делала на 16-17 нед.. Узи делали у Колесниковой в визусе. Долго разглядывали, но выявленных признаков мальчика не увидели. Сказала пусть пока будет девочкой...
Мечтательница

Девчат, а у вас у кого-нибудь животик проявляется. У меня 20-я неделя и всего лишь маааасенькая выпуклость.

Мне в 15 неделек девочку разглядели :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...