Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

как хоршо, что все хорошо. Валя, отдыхайте побольше и берегите себя

сходила на зи. все обошлось ттт.10 нед.2 дня ктр 35 мм. размер и форма головы и воротниковой в норме. отслоек нет. пеположили что или из за курантила, или т.к. плацента прикрепилась по передней стенке и низко, то может и она шалит. срининг перенесли на 28 число, и сазали 2 недели постельный режим. завтра пойду к своей врачу.

а еще скаали что уже видно пол))) но я пока зажмодила 400р))))

Валечка, а кроме курантила, чтото принимаете. Просто, я писала выше, 3 дня было кровотечение, мазня, переживала страшно, спас, я считаю, только дюфастон, причем назначили мне его только в больнице. Врач даже даже не говорила его пить. А ведь тоже и замершая была задоооолго до беременности и миомы. Кстати, врач Раскошная, хорошо к ней отношусь, но гдето видимо не хватает ей врачебной позорливости что-ли, действует по-стандарту. Хорошо, что довелось мне в городской полежать, несколько назначений ЖК ушли просто так, т.е. и деньги не надо было тратить на препараты. Я почему-то очень рада, что все обошлось у Вас, но может лучше в больничку? И главное, все-таки настраивайте себя только на лучшее!

больше ничего не пью. в прошлую беременность я пила дюф, как раз раскошная и назначала кстати, но тогда он все равно бы не помог.

а смысл больнички то? показаний никаких, узи и самочувствие в норме. да и мне лучше дома, я больниц боюсь и уколов и шприцов. я там только плакать буду(((

Больничка имеет смысл когда реальная угроза. Я с Надей так лежала. Но там, извините, сильно кровило. Дома ты лежать весь день все равно не будешь, а в больнице только в туалет разрешают вставать. Плюс под постоянным наблюдением и уколы.

Думаю, все адекватные - при реальной угрозе вопрос лежать/не лежать не стоял бы.

З.ы. я с Таней тоже примерно на таком сроке мазню странную увидела и бегом к врачу прибежала с собранным в больницу пакетом. Но она успокоила и домой отправила.

А я в больничке реально отдохнула и от работы и от моей армии. Меня не кололи, просто таблеточки, Узи делали, кровушку проверили. Конечно дома лучше, кто ж поспорит. Но для меня больница на тот момент была спасением для моего малыша.

Да конечно если б была угроза или до сих пор кровило я б в больничку легла без сомнений. Но в данной ситуации не вижу смысла напрягать ни себя,ни остальных(дочку вообще не с кем оставить) а у нее сейчас обострение,она по постоянным контролем и лекарствами должна быть,иначе нам море отменяется.да и отдохнуть я в больничке точно несмогу,только намучаюсь.

Счастливая жена

Плюсуюсь ко всему вышесказанному, если увидят реальную угрозу положат в любом случае, а так - главное отдыхать побольше дома

Валя,отдыхай больше,не нервничай лишний раз,береги себя и малыша и дай бог всё будет хорошо,настраивайся оптимистичнее,скоро ехать отдыхать,никакая угроза не нужна,пусть всё обойдет стороной!

Спасибки. Постараюсь больше не хвлрать. Ко всему прочему у меня хорион по передней стенки и приближен c зеву,но вроде бы как не перекрывает может и поэтому кровить.,очень надеюсь что к двадцать восьмому числу поднимется.

Валечка,береги себя! Больше отдыхай и не нервничай!Про пол-это круто!!!Такого малюську уже видят! :good:

Рада что все хорошо, Валюш! Береги себя и малыша, отдыхай побольше. У меня, кстати, с обеими хорион по передней стенке.

Я бы не выдержала, узнала бы пол, хотя наверное ошибка ещё очень вероятна. У кого делала?

И я бы лопнула от любопытства :lol: .90%, что мальчик :562108:, наверное, писюн чётко увидела :).

Ой,я даже незнаю. Тетя такая приятная. Волосы светлые длинные,убраны были. Фамилия (роспись) из 3 букв,но я не понимаю подчерк. Прочитала что если до 12 недель хорион не поднимется и останется краевое предлежание,то лететь на самолетике ненужно.....дай бог чтоб поднялся. Но я правда все равно грешу кровотечениеи на курантил (у меня от него и башка болела,и кровь носом и сердце колотилось)

У мальчиков и девочек в 11 недель все одинаково. Я думаю что это был больше способ зарабоьать на любопытстве. Вот глядите. 1 фото мальчик, 2 фото девочка. и при этом у девочки писюн побольше даже)))

они и на 12 неделе могут оказывается только предположить и то измерив угол наклона самого этого писюна))

post-1784-0-79183600-1405447929.jpeg

post-1784-0-14392300-1405447934.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...