Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

у меня первые два месяца каждый вечер 70 /50 давление, хотя норма 120/80! думала не доживу до 12 недель каждый вечер накрывало, вот такой токсикоз. а потом как рукой сняло и наслаждаюсь наконец)

Валя не переживай главное, перестраховаться конечно надо чтобы успокоится!ты завтра пиши как что)

Валюш, держись дружок? Мы держим за тебя кулачки. И да, гони от себя плохие мысли!

Да я девочки,так устала переживать,что сейчас практически не переживаю,просто расстроена. В туалете капли крови обнаружила.блин как в прошлый раз(((завтра узи все покажет.

лежи и отдыхай, это главное сейчас

Дома лежать фик дадут поэтому после узи лучше уж или на сохранении полежать тем более в городской после ремонта вполне себе комфортно и даже телек можно свой взять или к доктору своему сходить на консультацию.

Ейчас на узи собираюсь, потом к арачу пойду своему. Там по ситуации...

Валюша, постарайся не нервничать, хотя понимаю, сложно. Всё будет хорошо! Ты держи нас в курсе.

Валюш, удачи, пусть все будет хорошо!!!

У меня давление всегда низкое, но бывает видимо скакает и совсем низкое, вот тогда тоже плохо себя чувствую! Недели 1,5 назад 2 раза теряла сознание, через 10 мин потом уже отходила и все хорошо было. Конечно очень плохо когда давление низкое, такое состояние противное

сходила на зи. все обошлось ттт.10 нед.2 дня ктр 35 мм. размер и форма головы и воротниковой в норме. отслоек нет. пеположили что или из за курантила, или т.к. плацента прикрепилась по передней стенке и низко, то может и она шалит. срининг перенесли на 28 число, и сазали 2 недели постельный режим. завтра пойду к своей врачу.

а еще скаали что уже видно пол))) но я пока зажмодила 400р))))

Валя, хорошо, что все обошлось. Разве в 10 недель уже видно пол ребенка?

Рая, ну это не ко не вопрос))) не я же себя смотрела)))

Уууфф! Валя, я очень рада за вас с малышком)))) Я почему то очень переживала за тебя. Очень мне эта тема близка(((

сходила на зи. все обошлось ттт.10 нед.2 дня ктр 35 мм. размер и форма головы и воротниковой в норме. отслоек нет. пеположили что или из за курантила, или т.к. плацента прикрепилась по передней стенке и низко, то может и она шалит. срининг перенесли на 28 число, и сазали 2 недели постельный режим. завтра пойду к своей врачу.

а еще скаали что уже видно пол))) но я пока зажмодила 400р))))

Валечка, а кроме курантила, чтото принимаете. Просто, я писала выше, 3 дня было кровотечение, мазня, переживала страшно, спас, я считаю, только дюфастон, причем назначили мне его только в больнице. Врач даже даже не говорила его пить. А ведь тоже и замершая была задоооолго до беременности и миомы. Кстати, врач Раскошная, хорошо к ней отношусь, но гдето видимо не хватает ей врачебной позорливости что-ли, действует по-стандарту. Хорошо, что довелось мне в городской полежать, несколько назначений ЖК ушли просто так, т.е. и деньги не надо было тратить на препараты. Я почему-то очень рада, что все обошлось у Вас, но может лучше в больничку? И главное, все-таки настраивайте себя только на лучшее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...