Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

то что оно понижено я понимаю. просто относительно беременности оно сильно понижено? ведь меняются же нормы вроде?у меня и тем-ра и давление по жизни немного понижены, но не сильно.в субботу не очень себя чувствовала так вообще аппарат мне намерил 90\70 и пульс 88(((

Ира, пока буду партизаном :711909:

так и запишем: "ПОКА" f9219ba9ca8a97b74b16fa7e0b0e27de.gif

з.ы. место в верхнем списке под линейку Рае "забронирую")))

а почему здесь?я пишу во всех темах.

тогда так: "место в любой темке найдем"))) :)

тогда так: "место в любой темке найдем"))) :)

Машуня, а не пора ли весенних-пятнадцатых открывать? http://kids60.ru/index.php?showtopic=16168&st=300#entry860327

А какое давление и пуль с норме у беременных? как у всех? а то у меня 100\60 а пульс 90(((

хотя при этом чувствую себя нормально.

нормальное для беременных давление, плохо, когда выше нормы

у меня было пониженное очень тяжело чувствовала себя и скакало,просто терапевта когда вызвала сказали направят и положат в стационар,был обморок,а в итоге гинеколог сказала,раз не повышенное терпи это беременность ,пережила потом отошло

У меня всю эту беременность 90/60, по началу было очень тяжко, сейчас видимо привыкла. Чувствую себя плохо, когда 80/50, как сегодня например :girl_sigh: Назначали мне элеутероккок курсом, но как то не очень он помогает.

Подскажите срочно. Если я сейчас скорую вызову мне узи сделают?или положат до утра лежать?

Подскажите срочно. Если я сейчас скорую вызову мне узи сделают?или положат до утра лежать?

думаю положат до утра лежать. Подруга беременная вызывала скорую - была пятница вечер. Её привезли в больницу, узи сделали только в понедельник.

Не будет никто УЗИ делать.

Значит завтра сама на узи в жк поеду(((

Надо надеяться на лучшее. У меня три дня кровотечение небольшое было, я грешила на свечи. В итоге все равно скорую и в больницу. Дюфастон и кровоостанавливающее нас спасли на 12неделе. Назначение делали без УЗИ. Его уж потом сделали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...