Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Валя, у меня девочка тоже платно лечила эрозию (за такие же деньги). но после бер-ти, в итоге не вылечили и ходила бесплатно в нашу ЖК, там все отлично сделали и больше ее не было.

в консультации бесплатно если делать, то будет электрокоагуляция. после нее у меня останется рубец, с которым только кесарево (уж такой у меня размер катастрофы) поэтому и пришлось лазером.

Валентина у меня почти такая же история, была беременная сказали, что эрозия. Пошла после беременности, чтоб узнать в чем же дело на самом деле, гинеколог сказала, что есть и отправила на кольпоскапию шейки. И там они не увидели ее. Я спросила почему тогда у беременной было, а сейчас нет. Объяснили что и не эрозия это была.

Честно сама не очень понимаю, то есть то нет.

ну вот я тоже помню что мне говорил один доктор, что во время беременности ч шейкой такие метаморфозы происходят, что появляется эрозия, а потом после родов нет от нее следа. вот думаю, может и у меня потом сама пройдёт. уж очень я намучалась её лечить постоянно. (притом при контакте с врачом она ещё и кровит(((

Да да всегда кровит после осмотра

Валя, я думаю пройдет и у вас))))

Мечтательница

Девчат, всем привет. Кто знает, второй скрининг на каком сроке делается? Не проспать бы. Узи второе плановое назначили на 23-24 неделе.

Девчат, всем привет. Кто знает, второй скрининг на каком сроке делается? Не проспать бы. Узи второе плановое назначили на 23-24 неделе.

В 16 недель второй скрининг.

Вы имеете же в виду скрининг по крови?

девочки, а расписание специалистов не у кого нет случайно???

Мне второй не делали, Раскошная сказала первый хороший, второй можно не делать

Мечтательница

В 16 недель второй скрининг.

Вы имеете же в виду скрининг по крови?

да по крови...

Мне второй не делали, Раскошная сказала первый хороший, второй можно не делать

видимо и мне не стала назначать. Я так понимаю, что всеравно по срокам проспала его...

У меня грудь почти перестала болеть, да и чувствую себя лучше,сонливость прошла. Через неделю на первое узи (плановое 12 неделя). Переживаю очень.(((

У меня грудь почти перестала болеть, да и чувствую себя лучше,сонливость прошла. Через неделю на первое узи (плановое 12 неделя). Переживаю очень.(((

Нельзя, нельзя, нельзя так переживать! Надо как-то себя успокаивать. Я тоже очень нервничала, тоже оч ен ь очень давно была замершая. Нанервничала, в больницу на сохранение попала. Выдохните и снова вдохните.

А какое давление и пуль с норме у беременных? как у всех? а то у меня 100\60 а пульс 90(((

хотя при этом чувствую себя нормально.

смотря какой у тебя до беременности было. Я всю жизнь с таким давлением. Для меня это нормальное.

Рая, колись уже? Зачастила ты в беременные темки)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...