amalgama939 3247 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Валя, у меня девочка тоже платно лечила эрозию (за такие же деньги). но после бер-ти, в итоге не вылечили и ходила бесплатно в нашу ЖК, там все отлично сделали и больше ее не было.в консультации бесплатно если делать, то будет электрокоагуляция. после нее у меня останется рубец, с которым только кесарево (уж такой у меня размер катастрофы) поэтому и пришлось лазером. Валентина у меня почти такая же история, была беременная сказали, что эрозия. Пошла после беременности, чтоб узнать в чем же дело на самом деле, гинеколог сказала, что есть и отправила на кольпоскапию шейки. И там они не увидели ее. Я спросила почему тогда у беременной было, а сейчас нет. Объяснили что и не эрозия это была. Честно сама не очень понимаю, то есть то нет. ну вот я тоже помню что мне говорил один доктор, что во время беременности ч шейкой такие метаморфозы происходят, что появляется эрозия, а потом после родов нет от нее следа. вот думаю, может и у меня потом сама пройдёт. уж очень я намучалась её лечить постоянно. (притом при контакте с врачом она ещё и кровит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да да всегда кровит после осмотра Валя, я думаю пройдет и у вас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девчат, всем привет. Кто знает, второй скрининг на каком сроке делается? Не проспать бы. Узи второе плановое назначили на 23-24 неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Девчат, всем привет. Кто знает, второй скрининг на каком сроке делается? Не проспать бы. Узи второе плановое назначили на 23-24 неделе.В 16 недель второй скрининг. Вы имеете же в виду скрининг по крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 девочки, а расписание специалистов не у кого нет случайно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мне второй не делали, Раскошная сказала первый хороший, второй можно не делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Девчат, всем привет. Кто знает, второй скрининг на каком сроке делается? Не проспать бы. Узи второе плановое назначили на 23-24 неделе.В 16 недель второй скрининг. Вы имеете же в виду скрининг по крови?да по крови... Мне второй не делали, Раскошная сказала первый хороший, второй можно не делатьвидимо и мне не стала назначать. Я так понимаю, что всеравно по срокам проспала его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 У меня грудь почти перестала болеть, да и чувствую себя лучше,сонливость прошла. Через неделю на первое узи (плановое 12 неделя). Переживаю очень.((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 У меня грудь почти перестала болеть, да и чувствую себя лучше,сонливость прошла. Через неделю на первое узи (плановое 12 неделя). Переживаю очень.(((Нельзя, нельзя, нельзя так переживать! Надо как-то себя успокаивать. Я тоже очень нервничала, тоже оч ен ь очень давно была замершая. Нанервничала, в больницу на сохранение попала. Выдохните и снова вдохните. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 А какое давление и пуль с норме у беременных? как у всех? а то у меня 100\60 а пульс 90(((хотя при этом чувствую себя нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 смотря какой у тебя до беременности было. Я всю жизнь с таким давлением. Для меня это нормальное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Рая, колись уже? Зачастила ты в беременные темки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.