Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну всё, можете и меня поздравить, я официально беременна)))встала на учёт)) а главное как все символично : 5 лет назад в этот день я дочку рожала, а в этом году на учёт встала. Шевцова мне понравилась, вежливая, спокойная. на все вопросы ответила, аккуратная и на приём уже через 2 недели назначила. 21 числа записалась на узи.(А то мне уже 9 недель поставили). Так что первый шаг сделан, теперь пошла к празднику готовиться)))

Поздравляю вас) чтобы всё хорошо было)

Поздравляю) а я сегодня три часа отсидела( узи сделали, показали маленького даже) все хорошо растет по норме 13 недель поставили! Вот только на приеме отругали за вес мой ) 46 кг)

Поздравляю) а я сегодня три часа отсидела( узи сделали, показали маленького даже) все хорошо растет по норме 13 недель поставили! Вот только на приеме отругали за вес мой ) 46 кг)

А у нас почти 15 неделек) и тоже врачи всё говорят вес то будешь набирать, а то всё на одном стою как встала на учёт 46кг так и держится, ни грамма не прибавляю) говорят отъедайся и вес набирай пока можно, а то потом нельзя будет сказали)

я и в первую беременность такая была) ничего под роды все в норме!

Ой девочки везёт вам! во мне одной две вас))) у меня вес 91((((

с дочкой на учет вставала была 60 кг, рожать ложилась 89....., так они во мне и сидят эти кг)))

Теперь ещё самое противное осталось.....анализы сдать.....кровь из пальца брррр...

Да ещё мне отменили поливитамины, зато прописали курантил.

Теперь ещё самое противное осталось.....анализы сдать.....кровь из пальца брррр...

а на каком основании курантил прописали без анализа крови? :blink:

Сейчас практически всем назначают...Он улучшает работу плаценты. У Вали замершая была-ей он нужен в первую очередь.

Сейчас практически всем назначают...Он улучшает работу плаценты. У Вали замершая была-ей он нужен в первую очередь.

Совершенно верно. из-за того что было выскабливание для плаценты он будет очень важен )))

У меня потихоньку пропадает апатия,сонливость и усталость. И грудь поменьше болит,это нормально или можно снова начинать паниковать???

На следующей неделе снова визит к доктору,а 21 узи,жду недождусь. Еще 19 брату свадьбу отгулять))))кстати от куранттла в первый день у меня была жуткая мигрень,а потом ничего,привыкла.

А ещё...Вот, обидно....7 лет назад лечила эрозию крио (заморозили). После родов(5 лет назад) опять появилась. в этом году в марте за 7 тыс убирали лазером. К гинекологу пришла сейчас беременная, а она говорит что опять есть эрозия. (Причём когда в этом году в платном центре лазером убирали сказали что это вовсе не эрозия а такая травма после родов-шейка вывернута, т.к. руками раскрывали) вот кому верить? за это время уже 4 врачей прошла(забеременеть не могла) и все разное говорят.

Валя, у меня девочка тоже платно лечила эрозию (за такие же деньги). но после бер-ти, в итоге не вылечили и ходила бесплатно в нашу ЖК, там все отлично сделали и больше ее не было.

Валентина у меня почти такая же история, была беременная сказали, что эрозия. Пошла после беременности, чтоб узнать в чем же дело на самом деле, гинеколог сказала, что есть и отправила на кольпоскапию шейки. И там они не увидели ее. Я спросила почему тогда у беременной было, а сейчас нет. Объяснили что и не эрозия это была.

Честно сама не очень понимаю, то есть то нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...