Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

В отделах для беременных точно есть. На Юбилейной видела и в Империале. Можно ещё в ДМ и ЗМ посмотреть. А я обычную подушку-валик использую, мне удобно :)

спасибо. В магазине для беременных смотрела. Она там маленькая в виде банана. А я хочу побольше и в виде подковы. А вот в дм стоит зайти может там вдруг есть...

Такая есть в магазине для беременных возле пассажа)

никто не знает, где можно флюорографию мужу сделать платно?

У меня муж не Псковский.Мы делали во 2 поликлинике,на 3 этаже оплата ,не помню вроде рублей так 140,а потом результат на 1 этаже берешь и с ним подходишь.если надо штампик поставить(нам в карту надо было)

Спасибо) тогда туда пойдет делать! А по времени не знаете, утром лучше подходить туда?

никто не знает, где можно флюорографию мужу сделать платно?

У меня муж не Псковский.Мы делали во 2 поликлинике,на 3 этаже оплата ,не помню вроде рублей так 140,а потом результат на 1 этаже берешь и с ним подходишь.если надо штампик поставить(нам в карту надо было)

Спасибо) тогда туда пойдет делать! А по времени не знаете, утром лучше подходить туда?

Утром лучше.мы часиков 9-10 в будни ходили,с запасом,чтобы не попасть на выходные.Результат - то не сразу,а на следующий день,а если в пятницу сделать к примеру придется до понедельника ждать ,там еще бывает профилактика и ждать придется перерыв.

А что теперь мужу обязательно флюшку делать? или и раньше так было? а то я и не помню уже))

А что теперь мужу обязательно флюшку делать? или и раньше так было? а то я и не помню уже))

Я когда пришла на прием к гинекологу,она сказала,что нужна флюшка мужа,чтобы сделали,я ей сказала,что это пока невозможно он в командировке,она сказала если надолго то где-то сделать и прислать,а если что ,то здесь.как приедит,ну,вроде не срочно ,но надо

5 лет назад было :) Не обязательно мужа, можно любого проживающего с вами в квартире человека (мамы, папы) беременным то флюху делать нельзя. Хотя у меня ещё не просроченная, с декабря 2013, но и у мужа есть.

5 лет назад было :) Не обязательно мужа, можно любого проживающего с вами в квартире человека (мамы, папы) беременным то флюху делать нельзя. Хотя у меня ещё не просроченная, с декабря 2013, но и у мужа есть.

Вот я тоже предложила свою непросроченную(в октябре или ноябре 2013 делала),но спросили замужем или нет и с кем живу ив итоге стали мужа просить.Так-то конечно можно с кем живешь.необязательно мужа.

Ясно, я просто уже не помню. Помню что муж делал после того как я родила, чтоб в роддом ко мне таскаться)))

Вот я тоже предложила свою непросроченную(в октябре или ноябре 2013 делала),но спросили замужем или нет и с кем живу ив итоге стали мужа просить.Так-то конечно можно с кем живешь.необязательно мужа.

Я живу с двумя ооочень пожилыми людьми, лучше не рисковать)))))напрягу мужа)))

Мечтательница

В отделах для беременных точно есть. На Юбилейной видела и в Империале. Можно ещё в ДМ и ЗМ посмотреть. А я обычную подушку-валик использую, мне удобно :)

спасибо. В магазине для беременных смотрела. Она там маленькая в виде банана. А я хочу побольше и в виде подковы. А вот в дм стоит зайти может там вдруг есть...

Такая есть в магазине для беременных возле пассажа)

я не сдешняя не понимаю такой ориентир. Адрес возле пассажа какой?

тебе на октябрьский 22, за кафе "карамель" рядом с "дабл кофе"(бывший пассаж)
Мечтательница

тебе на октябрьский 22, за кафе "карамель" рядом с "дабл кофе"(бывший пассаж)

спасибо, большое

Ну всё, можете и меня поздравить, я официально беременна)))встала на учёт)) а главное как все символично : 5 лет назад в этот день я дочку рожала, а в этом году на учёт встала. Шевцова мне понравилась, вежливая, спокойная. на все вопросы ответила, аккуратная и на приём уже через 2 недели назначила. 21 числа записалась на узи.(А то мне уже 9 недель поставили). Так что первый шаг сделан, теперь пошла к празднику готовиться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...