Aliana 298 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Пришла я с утра в консультацию.А мне из регистратуры :-Номерков ни к кому нет!- А мне бы на учёт встать нужно...-А вам очень нужно? - Ну да, пора бы, уже девятая акушерская.- Ну сходите попроситесь к кому-нибудь. Пошла к Улановой проситься-у неё мест нет. Попала к Шевцовой, она назначила на 3 июля придти......во как всё сложно!Огоо...вот это да, проблемы какие сейчас на учёт то встать) отдыхают все врачиа мне 1 числа на приём идти, не к своему врачу(он в отпуске), интересно к кому попаду...и наверное будут большие очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я 26.06. встала на учет к Раскошной, теперь надо анализы сдавать и врачей проходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я 26.06. встала на учет к Раскошной, теперь надо анализы сдавать и врачей проходить)Поздравляю вас)как вам Раскошная?значит она недавно совсем в отпуск ушла! у меня сегодня приём был, к Васильевой попала, тоже хорошая, молодая такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 никто не знает, где можно флюорографию мужу сделать платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 никто не знает, где можно флюорографию мужу сделать платно?в городской поликлинике в любой (2 и 3 точно, в первой не была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 никто не знает, где можно флюорографию мужу сделать платно?в городской поликлинике в любой (2 и 3 точно, в первой не была)спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 спасибо большое!вот ещё подробностей свежих: http://kids60.ru/index.php?showtopic=12793&view=findpost&p=853137 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Девчат, загорелась купить подушку для беременных. Не знаю как правильно она называется. Дело в том, что как не проснусь ночью, все время на спине, что уже в принципе на моем сроке вредно... кто-нибудь знает где можно ее приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В отделах для беременных точно есть. На Юбилейной видела и в Империале. Можно ещё в ДМ и ЗМ посмотреть. А я обычную подушку-валик использую, мне удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 никто не знает, где можно флюорографию мужу сделать платно? У меня муж не Псковский.Мы делали во 2 поликлинике,на 3 этаже оплата ,не помню вроде рублей так 140,а потом результат на 1 этаже берешь и с ним подходишь.если надо штампик поставить(нам в карту надо было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 В отделах для беременных точно есть. На Юбилейной видела и в Империале. Можно ещё в ДМ и ЗМ посмотреть. А я обычную подушку-валик использую, мне удобно спасибо. В магазине для беременных смотрела. Она там маленькая в виде банана. А я хочу побольше и в виде подковы. А вот в дм стоит зайти может там вдруг есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я у нее уже до постановки на учет была, в целом не плохо, а вот медсестра ее немного побешивает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.